он этого и добиваетсяплюсуем его, посоны!![]()
Лучшая версия F.E.A.R. 3, только для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пруфанешь что я орал ?Или слив медальку себе сразу запилишь?
Да мне плевать, ты читать научись: биллилеминги. Множественное число, в школе ещё не проходили, что ли?

MadamVandam, странно а почему то 90% отзывов которые я читал утверждают что версии идентичны на 100%только вот бокс версия парой до 15 фпс проседает..
тоже и с алисаю кстати может мне есчё рас повторить "на пс3 нет такого контраста"..
так что фотожопу от линз не зачёт..
тоже и с алисаю кстати может мне есчё рас повторить "на пс3 нет такого контраста"..
Последний раз редактировалось Daxter 26 июн 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Верь глазамxxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, странно а почему то 90% отзывов которыея читал утверждают что версии идентичны на 100%только вот бокс версия парой до 15 фпс проседает..
Фейл 1

Фейл 2

Господа не спешите латать,год худшей мультиплатформы продолжается.
Последний раз редактировалось MadamVandam 26 июн 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ахаха, зашёл сейчас на линзы. У пс3 версии средний балл по метакритику на 3 больше, чем у 360. Слив, такой слив. 

ну относительно сониэксов говноверсии фиара и алиски 10/10 заслуживаютЗаводной Апельсин писал(а):Ахаха, зашёл сейчас на линзы. У пс3 версии средний балл по метакритику на 3 больше, чем у 360. Слив, такой слив.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я даже от вас не ожидал такого![]()
У пс3 версии средний балл по метакритику на 3 больше, чем у 360
На, подрочи на оценки. Ты же это любишь.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ps3 не потянул текстуры землиЗаводной Апельсин писал(а):Ахаха, зашёл сейчас на линзы. У пс3 версии средний балл по метакритику на 3 больше, чем у 360.
http://www.youtube.com/watch?v=H_JvZGhNbiM
Слив, такой слив.![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну относительно сониэксов говноверсии фиара и алиски 10/10 заслуживают
Только биллирабам хватит ума ширпотрёбную мульти с экзами сравнивать. Они ведь привыкли сидеть без экзов.