Лучшая версия F.E.A.R. 3, только для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почитав фанбойские новости, я заметил, то, что многие говорят, что на Playstation 3 лучшая версия этой игры, но когда я зашёл на сайт lensoftruth.com и увидил сравнение версий, я ужаснулся. Начнём сравнение.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 26 июн 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Programmer, не просто если бы темы скажем от зи, сириуса то там то хоть прикольно-здесь 100%высер из за 3 отфотожопенных скринов+всем известно что на пс3 лучше(как обычно)...
Последний раз редактировалось Daxter 26 июн 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Arabas слит 

- revolver Petya
- нуб или бот
- Рега: 20 июн 2011, 13:12
PS3 опять соснула 

Arabas,
знаешь я не буду дальше о чем либо говарить , сейчас отвечу лишь несколькими замечаниями...
1)почему то картинка в пс3версиях у меня на телевизоре и скринами от lensoftruth не софпадает....
2)так уш сложилось что многие любительские пендоские сайты сщитают что скрины снимаются с 1й версии а затем подвергаются фотожопу..(и я им отчего то верю
по 1й причине я не в 1й игре на пс3 не видел такого контраста который у них на скринах)..
3)судя по обвинению нас школьниками, у тебя так это не хило разорвало задний проход...

1)почему то картинка в пс3версиях у меня на телевизоре и скринами от lensoftruth не софпадает....
2)так уш сложилось что многие любительские пендоские сайты сщитают что скрины снимаются с 1й версии а затем подвергаются фотожопу..(и я им отчего то верю

3)судя по обвинению нас школьниками, у тебя так это не хило разорвало задний проход...