Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
13 авг 2011, 14:47
Линкани ка свой аккаунт в Бнете, посмотрю, давно ли прошел Stacraft 2.
А я и не рассчитывал, что игра, где надо думать, а не стрелять по противникам, тебя привлечет.
Опять таки линкани свой профиль в стиме, посмотрю, какой ты крутой игрок.
Только вот там не было режима хардкор

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
13 авг 2011, 14:49
-axel- писал(а):Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор
- Опишите хорошую машину в вашем понимании
- Четыре колеса, кузов и двигатель
То, что ты написал, в любой игре есть. Или ты подразумеваешь, что хардкорная игра - та, где все только на скорости и реакции строится? Как тебе тогда, например, тетрис на максимальной скорости - очень хардкорная игра по-твоему получается.
Mirasol
Mirasol
-
-axel-
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 03:29
13 авг 2011, 14:51
Линкани ка свой аккаунт в Бнете, посмотрю, давно ли прошел Stacraft 2.
Ебанулся шоле? игра скачена с торрентов на халяву, на пк игры не копейку не потрачу
А я и не рассчитывал, что игра, где надо думать, а не стрелять по противникам, тебя привлечет.
Причем тут это? Я люблю экономические стратегии, но тот жанр не в моем вкусе. Каждый играет в то что ему хочется.
Только вот там не было режима хардкор
Пруфни
-axel-
Последний раз редактировалось
-axel- 13 авг 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-axel-
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 14:52
Mirasol писал(а):-axel- писал(а):Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор
То, что ты написал, в любой игре есть. Или ты подразумеваешь, что хардкорная игра - та, где все только на скорости и реакции строится? Как тебе тогда, например, тетрис на максимальной скорости - очень хардкорная игра по-твоему получается.
Четко ты его слил, малаца

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
-axel-
- нуб или бот

13 авг 2011, 14:53
Mirasol писал(а):-axel- писал(а):Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор
Например контра, хардкорная игра, помню по 100 раз дохнул на уровне. Там игра строилась в основе на реакцию и память
-axel-
-axel-
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 14:54
ООООО, так ты в нее, оказывается не играл
Ебанулся шоле? игра скачена с торрентов на халяву, на пк игры не копейку не потрачу
А где же твоя пират медалька? И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится. Ну или с удовольствием посмотрю, как ты играешь по сети, Wait, Oh SHI...
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 14:57
-axel- писал(а):Mirasol писал(а):-axel- писал(а):Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор
Например контра, хардкорная игра, помню по 100 раз дохнул на уровне. Там игра строилась в основе на реакцию и память
Он говорил, что ты описал 99% современных
игр шутанов, и не просил тебя приводить примеры. Твое определение хардкора где то на уровне детсадовца, что он тебе прямым текстом сказал.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
-axel-
- нуб или бот

13 авг 2011, 14:58
И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится.
Попробуй пройти гов 3 на максимальной, я посмотрю как у тебя это получится
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми. я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
-axel-
-axel-
13 авг 2011, 14:59
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми.
ты блеать на игровой форуме или на форуме отчаявшихся домохозяек?

Escobar
Escobar
-
-axel-
- нуб или бот

13 авг 2011, 14:59
Он говорил, что ты описал 99% современных игр шутанов, и не просил тебя приводить примеры. Твое определение хардкора где то на уровне детсадовца, что он тебе прямым текстом сказал.
Что? какие шутаны? я ответил на комент, вашего ПеКа даунского друга, который доказывал что сталкер это хардкор, прочти тему плиз, и не еби мозги
-axel-
-axel-
-
-axel-
- нуб или бот

13 авг 2011, 15:00
Escobar писал(а):В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми.
ты блеать на игровой форуме или на форуме отчаявшихся домохозяек?

Что? игры как хоби, есть время, поиграл... А у тебя судя по всему с этим проблемы
-axel-
-axel-
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 15:02
-axel- писал(а):И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится.
Попробуй пройти гов 3 на максимальной, я посмотрю как у тебя это получится
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми. я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
Классно от темы ушел, впору вещать на тебя медаль работника Ж/Д. И да, ткни пальцем, где я говорил, что ГоВ3 - не хардкор. И заметь, я предложил пройти СК2 на любой сложности выше легкой, тогда как ты сразу предложил пройти гов3 на максимальной, что сразу же говорит в пользу старкрафта.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 15:03
Твое определение хардкора, застрявшее на уровне детсада, подходит под 99% современных шутеров, на что тебе Мирасол и указал.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Edward
- Графоман

13 авг 2011, 15:05
я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
Да ты долбанный наркоман, я играл в обе части и я тебе говорю, что хардкор был нововведением второй части.
Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
-axel-
- нуб или бот

13 авг 2011, 15:06
Классно от темы ушел, впору вещать на тебя медаль работника Ж/Д. И да, ткни пальцем, где я говорил, что ГоВ3 - не хардкор. И заметь, я предложил пройти СК2 на любой сложности выше легкой, тогда как ты сразу предложил пройти гов3 на максимальной, что сразу же говорит в пользу старкрафта.
Тогда по твоей логике, на консолях больше харкора: Демон соулс, гов 3, мортал комбат, гт5. 4 против 3, консольки вин

-axel-
-axel-