Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

13 авг 2011, 14:47

Starcraft 2
Простые бои
Линкани ка свой аккаунт в Бнете, посмотрю, давно ли прошел Stacraft 2.
Не играл...
А я и не рассчитывал, что игра, где надо думать, а не стрелять по противникам, тебя привлечет.
Что там хардкорного?
Опять таки линкани свой профиль в стиме, посмотрю, какой ты крутой игрок.
Диабло 1, был на пс1
Только вот там не было режима хардкор :conf2:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 14:48

на боксе есть супер мит бой
Не экз :gabe:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

13 авг 2011, 14:49

EStark, это я к тому, что на пека, как не крути, хардкора меньше чем на консолях :gabe:
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

13 авг 2011, 14:49

-axel- писал(а):
Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор
- Опишите хорошую машину в вашем понимании
- Четыре колеса, кузов и двигатель
:dumb:

То, что ты написал, в любой игре есть. Или ты подразумеваешь, что хардкорная игра - та, где все только на скорости и реакции строится? Как тебе тогда, например, тетрис на максимальной скорости - очень хардкорная игра по-твоему получается.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
-axel-
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 апр 2011, 03:29

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 14:51

Линкани ка свой аккаунт в Бнете, посмотрю, давно ли прошел Stacraft 2.
Ебанулся шоле? игра скачена с торрентов на халяву, на пк игры не копейку не потрачу
А я и не рассчитывал, что игра, где надо думать, а не стрелять по противникам, тебя привлечет.
Причем тут это? Я люблю экономические стратегии, но тот жанр не в моем вкусе. Каждый играет в то что ему хочется.
Только вот там не было режима хардкор
Пруфни
Последний раз редактировалось -axel- 13 авг 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 14:52

Mirasol писал(а):
-axel- писал(а):
Прохождения уровня должно зависеть, от скорости, реакции и т.д. игрока. То что тут писали, ПеКа дети, сталкер и прочея хуита, это нихуя не хардкор

То, что ты написал, в любой игре есть. Или ты подразумеваешь, что хардкорная игра - та, где все только на скорости и реакции строится? Как тебе тогда, например, тетрис на максимальной скорости - очень хардкорная игра по-твоему получается.
Четко ты его слил, малаца :potsic: :agree:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 14:53

Mirasol писал(а):
-axel- писал(а):

Например контра, хардкорная игра, помню по 100 раз дохнул на уровне. Там игра строилась в основе на реакцию и память
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 14:54

Пруфни
ООООО, так ты в нее, оказывается не играл :facepalm:
Ебанулся шоле? игра скачена с торрентов на халяву, на пк игры не копейку не потрачу
А где же твоя пират медалька? И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится. Ну или с удовольствием посмотрю, как ты играешь по сети, Wait, Oh SHI...
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 14:57

-axel- писал(а):
Mirasol писал(а):
-axel- писал(а):

Например контра, хардкорная игра, помню по 100 раз дохнул на уровне. Там игра строилась в основе на реакцию и память
:facepalm:
Он говорил, что ты описал 99% современных игр шутанов, и не просил тебя приводить примеры. Твое определение хардкора где то на уровне детсадовца, что он тебе прямым текстом сказал.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 14:58

И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится.
Попробуй пройти гов 3 на максимальной, я посмотрю как у тебя это получится
ООООО, так ты в нее, оказывается не играл
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми. я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз

Editor Medal Original Voice Medal

13 авг 2011, 14:59

В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми.
ты блеать на игровой форуме или на форуме отчаявшихся домохозяек? :trollface: :petrosyan:
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 14:59

Он говорил, что ты описал 99% современных игр шутанов, и не просил тебя приводить примеры. Твое определение хардкора где то на уровне детсадовца, что он тебе прямым текстом сказал.
Что? какие шутаны? я ответил на комент, вашего ПеКа даунского друга, который доказывал что сталкер это хардкор, прочти тему плиз, и не еби мозги
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 15:00

Escobar писал(а):
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми.
ты блеать на игровой форуме или на форуме отчаявшихся домохозяек? :trollface: :petrosyan:
Что? игры как хоби, есть время, поиграл... А у тебя судя по всему с этим проблемы
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз

Editor Medal Original Voice Medal

13 авг 2011, 15:01

-axel-, до чего же консольщики тупые :facepalm:
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 15:02

Escobar, В чем тупорылость? нищеброд, тупишь тут пока, явно ты
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 15:02

-axel- писал(а):
И да, попробуй пройти старкрафт на любой сложности выше легкой, ну или хотя бы пройти простейшие испытания хотя бы на серебряную медалку, с удовольствием посмотрю, как у тебя это получится.
Попробуй пройти гов 3 на максимальной, я посмотрю как у тебя это получится
ООООО, так ты в нее, оказывается не играл
В жизни есть и другии дела, кроме проебывание время за играми. я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
Классно от темы ушел, впору вещать на тебя медаль работника Ж/Д. И да, ткни пальцем, где я говорил, что ГоВ3 - не хардкор. И заметь, я предложил пройти СК2 на любой сложности выше легкой, тогда как ты сразу предложил пройти гов3 на максимальной, что сразу же говорит в пользу старкрафта.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 15:03

Что? какие шутаны?
Твое определение хардкора, застрявшее на уровне детсада, подходит под 99% современных шутеров, на что тебе Мирасол и указал.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

13 авг 2011, 15:05

я тебе ясно сказал, дай пруф или вешай слив медаль
Да ты долбанный наркоман, я играл в обе части и я тебе говорю, что хардкор был нововведением второй части.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
-axel-
нуб или бот
нуб или бот

Ликвидатор пекарей

13 авг 2011, 15:06

Классно от темы ушел, впору вещать на тебя медаль работника Ж/Д. И да, ткни пальцем, где я говорил, что ГоВ3 - не хардкор. И заметь, я предложил пройти СК2 на любой сложности выше легкой, тогда как ты сразу предложил пройти гов3 на максимальной, что сразу же говорит в пользу старкрафта.
Тогда по твоей логике, на консолях больше харкора: Демон соулс, гов 3, мортал комбат, гт5. 4 против 3, консольки вин :trollface:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

13 авг 2011, 15:07

вы все тут ебнулись :wren:
Изображение
Изображение