- так зря ты отвечаешь ''зачем'' то, где трата времени то что он
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2857 раз
- Лайкнули: 2036 раз
- Дизлайкнули: 10
в 144 фпс игра пролетает в 4 раза быстрее чем в 30 фпс. Так что даже экономлю 
https://t.me/pepperru/82801
Очень хороший ценник, даже без максимального вб кошелька.
Продавец нормальный, но вб это конечно риск.
Очень хороший ценник, даже без максимального вб кошелька.
Продавец нормальный, но вб это конечно риск.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так читай внимательнее почему 76к.
И продавец нормальный с хорошим рейтингом. Он есть и на ямаркете.
https://market.yandex.ru/business--mode ... alContext=
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Один хуй 76 это отличная цена.
Ждём ревью от тебя. Когда придёт?
Всё будет заебок.
Когда дело имеешь с тишками по низкой цене продавцы могут понадеятся что ты не заметишь что пришла 5070 не ти. или что лох/пролетарий и не знаешь НАСКОЛЬКО ти от не ти отличается.
Потом если что скажут "ой ошибочка. 5070 / 5070 ти ну с кем не бывает"
не все же прошареные.
Меня в 17 лет друг убедил что FX 5200 заебок за 100 баксов и главное дх9 поддерживает. А модели выше это маркеттинг.
т.е. в коробку от тишки подкинут 5070?tohdom писал(а): 06 май 2025, 20:10Когда дело имеешь с тишками по низкой цене продавцы могут понадеятся что ты не заметишь что пришла 5070 не ти. или что лох/пролетарий и не знаешь НАСКОЛЬКО ти от не ти отличается.
или прям на коробке будет 5070 без ти?
Риск того стоит.
Опять же повторю - продавец нормальный, а вот вб - как маркетплейс и правда так себе.
Опять же повторю - продавец нормальный, а вот вб - как маркетплейс и правда так себе.
molecule, скорее прямо пришлют 5070. т.к. менять товар в коробке это подлог. А прислать не то это просто ошибка.
Вообще озон наполнен отзывами что прилали не то.
Например когда я выбирал мышь 502х и видел у продавца цену которая соответствовала 502 без Х, то в отзывах было видно что продавец реально рассылает людям без х.
И возможно какая-то часть покупателей соглашается и не делает отказ/возврат и продавцу профит. Ценой репутации.
Вообще озон наполнен отзывами что прилали не то.
Например когда я выбирал мышь 502х и видел у продавца цену которая соответствовала 502 без Х, то в отзывах было видно что продавец реально рассылает людям без х.
И возможно какая-то часть покупателей соглашается и не делает отказ/возврат и продавцу профит. Ценой репутации.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хех, недавно забирал отцу доставку в коробке не зная что там - там оказались колоночки замечательные и проверенные уже в деле(делаем им еще модификацию задней стенки превращая считай в динамик и заднюю часть тоже - и это выходит 10 из 10 звучание) - в итоге такой звук что не домотаешься просто, 2000р за все(проводов только не было у продавца, они давно были куплены и просто простояли без использщования годами).
Вот это заслуживает каждой копейки конечно, а то и дешево вовсе конкретно для них, а тут в 30 раз более надо выкинуть за текстолитик какой то ради 90 - 120фпс при этом вместо 30 - 60 и все.
Иным словом - реальная ценность карт этих сравнительно с ценностью таких колонок для идеального звука - 10000р+ какие нибудь и все, это если еще играть по часов 5 в день хотя бы и половину времени минимум в новиночки именно.
Вот это заслуживает каждой копейки конечно, а то и дешево вовсе конкретно для них, а тут в 30 раз более надо выкинуть за текстолитик какой то ради 90 - 120фпс при этом вместо 30 - 60 и все.
Иным словом - реальная ценность карт этих сравнительно с ценностью таких колонок для идеального звука - 10000р+ какие нибудь и все, это если еще играть по часов 5 в день хотя бы и половину времени минимум в новиночки именно.Казалось, хуже уже быть не может, но Nvidia «постаралась»: GeForce RTX 5060 Ti 8GB теряет до 20% производительности при подключении к PCIe 4.0
В итоге частично играбельные на PCIe 5.0 игры становятся полностью неиграбельными на PCIe 4.0
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://dtf.ru/id1265082/3727864-kak-ot ... ion-remake Люди как всегда правят за уебищами всякими их кривой кал, можно хоть это дерьмецо uебанствое ''5'' превратить во вменяемый UE 4 старый добрый.
Там даже затенение и отражения какие то появляются без этого кала люмена. 
Там даже затенение и отражения какие то появляются без этого кала люмена. the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).