Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

так она онлайн ориентированая, то что ты перечислил это не совсем оказуаливание - сброс навыков нужен чтобы оставаться в мете и балансить свой билд под пвп, тут ещё и колизей под эти дела завезли.
Игры это развлечение, а не чем сложнее, тем лучше. И никто не заставляет тебя всем этим пользоваться. Хочешь самоутвердиться, играй голышом и не качайся.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:29Я ожидал игру для мужчин, а не великовозрастных детей. То что я перечислил это именно оказуаливание, а не QoL фичи. Зато банальную паузу блядь так и не добавили.Shagohod писал(а): 03 янв 2023, 03:15Маэстро Олежа, харош душнить, в Элден просто Quality of Life улучшений завезли, чтобы не только задроты могли ее пройти. Отсюда и популярность. Для любителей страдать есть Секиро.
и выкинь амулет конякиShagohod писал(а): 03 янв 2023, 08:40Игры это развлечение, а не чем сложнее, тем лучше. И никто не заставляет тебя всем этим пользоваться. Хочешь самоутвердиться, играй голышом и не качайся.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:29Я ожидал игру для мужчин, а не великовозрастных детей. То что я перечислил это именно оказуаливание, а не QoL фичи. Зато банальную паузу блядь так и не добавили.Shagohod писал(а): 03 янв 2023, 03:15Маэстро Олежа, харош душнить, в Элден просто Quality of Life улучшений завезли, чтобы не только задроты могли ее пройти. Отсюда и популярность. Для любителей страдать есть Секиро.

И это ещё один признак упадка геймдизайна в играх фромов - ориентация на пвп-аутистов, жаждущих пораковать в онлайне на сотни часов, постоянно вторгаясь к обычным игрокам и мешая им играть (слава Богу, что онлайн фичи можно отключить, а то я уже устал читать все эти ахахах какие смищные послания от других игроков).FeaR51 писал(а): 03 янв 2023, 03:53так она онлайн ориентированая, то что ты перечислил это не совсем оказуаливание - сброс навыков нужен чтобы оставаться в мете и балансить свой билд под пвп, тут ещё и колизей под эти дела завезли.
Именно так и есть (в разумных пределах). Игры это опыт, а адекватная и сбалансированная сложность делает этот опыт интереснее и захватывающее. То, что ты предлагаешь, не позволит вернуть взад казуализацию исследования, одного из ключевых аспектов в соулс-играх.
соусы всегда были под коопы заточены и на совместную игру, миядзаки сам об этом говорил, че ты за бред вчехляешьМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 13:13И это ещё один признак упадка геймдизайна в играх фромов - ориентация на пвп-аутистов, жаждущих пораковать в онлайне на сотни часов, постоянно вторгаясь к обычным игрокам и мешая им играть (слава Богу, что онлайн фичи можно отключить, а то я уже устал читать все эти ахахах какие смищные послания от других игроков).

у тебя какие-то проблемы походуМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 13:20FeaR51, а я не говорю, что этого не было, просто судя по тому, что ты рассказал, складывается впечатление, что они пошли ещё дальше в ублажении аутистов.
Внешность ни на что не влияет, да и 99 процентов времени в игре ГГ проводит в шлеме с видом со спиныМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:07Пиздец оказуалили, делают из игроков неженок, безответственных инфантилов, которые не могут смириться со сделанным ими когда-то выбором, игра даёт им возможность вернуть всё взад одной волшебной кнопкой. Небось ещё и прокачку можно сбрасывать. А чё, нахуй думать головой и брать ответственность за принятые решения, когда можно всё легко откатить если поймёшь что сделал ошибку.Dionis писал(а): 03 янв 2023, 02:45Внешность можно поменять по ходу игры. В святилище к зеркалу подойти надо в одной из комнат (вроде в той где женщина сидит которая любит обниматься).
В меню можно сделать урон с высоты. А вообще, если упадешь с большого расстояния, то смерть , хоть на коне, хоть пешим.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:01Они убрали урон при падении с высотыОтнимается стамина, и то она почти мгновенно восстанавливается. Ещё перекаты не требуют стамины вне боя, пиздец. Казуалы ликуют
И компас блядь добавили, не хватает только квестовых маркеров и иконок отмечающих локации. Будто в скайрим играешь.
Не убрали
Магия - это не арбалет что бы в прицел хуярить, игра всё-таки не для великовозрастных детейМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:47Ещё так и не сделали нормальное прицеливание для магии (и наверно стрелкового и метательного орудия, но это я не проверял), без автонаведения проблематично попасть, даже если цель стоит неподвижно прямо перед тобой. Хотя кроссхер наверно сделал бы только хуже.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Судя по твоим жалобам - тебя никто не ублажает, так что получается, что нетМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 13:20FeaR51, а я не говорю, что этого не было, просто судя по тому, что ты рассказал, складывается впечатление, что они пошли ещё дальше в ублажении аутистов.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
«Это большая карта, напичканная боссами»: создатель The Witness и Braid заявил, что в Elden Ring «нет дизайна»

В соулсах настолько уёбищное прицеливание, что вместо того, чтобы выбирать между автоматическим прицеливанием и ручным, я предпочёл не выбирать вовсе, и решил просто не пользоваться дальнобойным оружием. Ибо два стула.NightlyRevenger писал(а): 03 янв 2023, 19:59Магия - это не арбалет что бы в прицел хуярить, игра всё-таки не для великовозрастных детейМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:47Ещё так и не сделали нормальное прицеливание для магии (и наверно стрелкового и метательного орудия, но это я не проверял), без автонаведения проблематично попасть, даже если цель стоит неподвижно прямо перед тобой. Хотя кроссхер наверно сделал бы только хуже.

Без автозахвата цели? Ну хуй знает, от 3-го лица сложно прицелиться нормально, если пытаться вручную. Такое ощущение, что управление просто не приспособлено под ручное прицеливание.FeaR51 писал(а): 04 янв 2023, 00:30Маэстро Олежа, а что такое? с лука хуярю ещё с первого соуса и всё норм.![]()