Так это от начала и до конца твоя вина из-за предыдущего ТВОЕГО договорняка.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:52Вдруг он поймет что поступает несправедливо и сменит голос на Унстиликса?
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama,
Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
А страдает бедный Унстилинушка
Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
Я пока ещё ни о чём не спорю. Я обрисовывал перспективу, как это будет выглядеть в глазах общественности. Ты хочешь, чтобы в следующий раз половина вообще твои ивенты проигнорила к хуям?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:53Голоса сатаниста нет. Опять ты спросишь из-за неподанных голосов.
Не юли. Все прекрасно понимают, что такая ситуация сложилась из-за договорняка с фанлостом. Хватит позориться и третий раз просить бедного оревуара переголосовать.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 16:55Он не со мной договаривался, возможно сам себе придумал этот долг. Или это между другими фанбоями.
Короче если победит агуша я больше ни в одном топе тохдома не участвую. Какое-то переписывание правил на коленке в угоду своему ЭГО
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Лайки тебе подогнал Унстилекс, ты проголосовал за него, всё норм.
Мы тебя позовем на награждение.
Тохен запиши голос Феди на Кирюху.
Мы как-нибудь переживем такую потерюProsto_ya_5 писал(а): 21 янв 2025, 16:59Короче если победит агуша я больше ни в одном топе тохдома не участвую. Какое-то переписывание правил на коленке в угоду своему ЭГО
Это должен был я сказать после твоих слов ухода с мфб
Схуяли администрация вообще вмешивается в процесс выборов? Одно дело когда сами кандидаты и их сторонники агитируют юзеров, другое дело когда приходит админ и устраивает клоунаду с махинациями.
Ебать ты 200 лет уже с этой хуйней тянешь, тут слепому понятно что что-то тут не чисто
Короче, вероятно, если будет отклик, в следующем году сами без тохдома замутим голосовалку, а ему в принципе запретим участвовать.
Из идей: 1) Запретить менять голос - будь добр, сразу определись, за кого хочешь. 2) Никаких продлений на сутки если разрыв больше или равен двум голосам. Или догоняй лидера за оставшееся время или выбывай, чтобы не затягивать эту хуйню на неделю.
Из идей: 1) Запретить менять голос - будь добр, сразу определись, за кого хочешь. 2) Никаких продлений на сутки если разрыв больше или равен двум голосам. Или догоняй лидера за оставшееся время или выбывай, чтобы не затягивать эту хуйню на неделю.