MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
tohdom, текстуры в шенму значительно лучше и разнообразнее чем в ут. Ты бы знал, если бы играл в оригинале.
Только если ты долбоеб со зрением -10

tohdom, у тебя кривой и растянутый скрин. В оригинале на элт было значительно лучше, см мои фотки с тв.
когда я смотрю ты свинчиваешь на "мой фотик не передает нормально...."
Пости лицо Лан Ди или Рю Хазуки, хули ты неписей кидаешь.
А лучше Джой
Там все равно видна разница
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3893 раза
- Лайкнули: 3300 раз
- Дизлайкнули: 13
Тебе будет нравиться соснольное мыльцо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, шенму на элт четче шенму хд на пк.
А ты всегда был слепошарым. Навернул вон блядьборна в 720п с компрессией и лагом и всем был доволен.
А ты всегда был слепошарым. Навернул вон блядьборна в 720п с компрессией и лагом и всем был доволен.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если у тебя -10

Отправлено спустя 45 секунд:
Я играю в геймплей, а не графонtruth1one писал(а): Вчера, 17:48А ты всегда был слепошарым. Навернул вон блядьборна в 720п с компрессией и лагом и всем был доволен.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Потому что на пк не было графона
мне лучше тебя теоретика знать
какой графон на пк в 99?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты просто троллишь, нахваливая соснольное мыльцо
Охуительный для того времени
Говно где на целом экране меньше полигонов чем у Лан Ди на роже.
На самом деле лучший.
Потом пошло некоторое деграданство с унрилом 2/3.
Вроде на бумаге все ок, но мне эстетически меньше зашли смешные регдолы которые иногда после смерти еще тряслись. И блум эффекты и эффекты слизи/скользскости поверхностей.
А и к тому же уе2 делался для консолей и игры на нем тоже. Но из-за немощности консолей игры были очень клаустрафобные и убогие. (Комнатки и коридоры кишки) И их порты на пк тоже.
Только на консолях я увидел самозатенения, красивую воду, нормальные эффекты, отражения на воде, высокополигональные модельки, нормальную реализацию фонарика, нормальную анимацию, шерсть, нормальнын волны с физикой, итп.
На пк были убогие буратино с двумя полигонами и анимацией бревна. Эффекты мега убогие. Вода статичная текстура.
Пк был дном.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Какая там была первая игра?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опять из-за убогих соснолей великий ПК страдает
Погугли но для меня унрил 2, деус ех 2 и вор 3 были сплошными разочарованиями изза комнатнокоридорности. Это прикинь к трем любимейшим играм одновременно вышли галимые сиквелы?