Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

14 авг 2011, 10:54

Mirasol, ну так ли уж? А GalCiv, Sins of S.E., Space Empires, воргеймы от шрапнелей - нет?
Тот же HoI, как и всея линейка от парадокса, имеет один недостаток - фиксированная карта (после первых же партий даже болвану станет понятен оптимальный вариант развития игры), + специфический недостаток именно HoI - историчность и привязка к триггерам. То есть ход более-менее игры просчитан: ясно кто, на кого и в каком году полезет.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

14 авг 2011, 11:27

Ты говоришь глупости. Повторю еще раз, как для "альтернативно одаренного": по-твоему, "общие навыки" - для нубов, а отцы получаются только из тех, кто сел играть в СК не умея НИХУЯ В ПРИНЦИПЕ? Тогда эту цитату
Ох, епта, ни в жизни не поверю, что после окончания школа тебя примут в какой либо институт, кроме гуманитарного :facepalm: . Прочитай еще раз определение хардкора от Мирасола. Видишь там слова про "Особые навыки"? Так вот, блять, в старкрафте они то и нужны, с общими навыками ты лишь попадешь в нубо лигу, а без навыков ты даже испытания не сможешь пройти!!! Надеюсь так до тебя дойдет, если нет, то тебе нужно играть в кубики или в лего :facepalm:
Уже собеседников путает
Ох, извиняюсь, я перепутал тебя с акселем, у вас с ним, видимо, один мозг на двоих. Ну чтож, тогда жду от тебя линк на профиль в баттлнете, посмотрю, какой ты отец, раз рассуждаешь о хардкоре в старкрафте.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

14 авг 2011, 11:30

Frostmann, Скажу тебе в последний раз - отцы в 95% случаев получаются из тех, кто был с первым старкрафтом на ты, как минимум в B, а еще лучше в A. Именно это и определяет Starcraft как хардкорную игру, по Мирасоловскому определению.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

14 авг 2011, 11:46

EStark писал(а):
Ох, епта, ни в жизни не поверю, что после окончания школа (кого/чего? какой падеж, детка?) тебя примут в какой либо институт, кроме гуманитарного :facepalm: . Прочитай еще раз определение хардкора от Мирасола. Видишь там слова про "Особые навыки"? Так вот, блять, в старкрафте они то и нужны, с общими навыками ты лишь попадешь в нубо лигу, а без навыков ты даже испытания не сможешь пройти!!! Надеюсь так до тебя дойдет, если нет, то тебе нужно играть в кубики или в лего :facepalm:
Ты абсолютный и непробиваемый идиот, (как и большинство ваших, впрочем), прости уж. Я в последний раз объясняю тебе: "особые навыки" - да, нужны. Но! Блядь! Они! Сами! Из ниоткуда! Не! Берутся! Они! Вырабатываются, блядь! И человек, владеющий БАЗОВЫМИ навыками, выработает требуемые навыки БЫСТРЕЕ, чем человек с улицы! Это. Тебе. Понятно? Наконец? В слешерах, файтингах и т.д. - выработать навыки можно и без опыта игры в аналогичные игры, и с опытом. Но. При задрачивании этих игр идет бОльший упор на реакцию и мышечную память - и именно поэтому, навыки задроченного до этого тайтла могут оказаться даже вредными, т.к. ты рефлекторно будешь реагировать так, как в предыдущей игре. Что я и пытался тебя объяснить выше. Но не судьба. Кстати, ты классно сам себя загнал в логический круг, молодец.
Ох, извиняюсь, я перепутал тебя с акселем, у вас с ним, видимо, один мозг на двоих.
Ага. Умудрился спутать ники разного цвета и в два раза отличающиеся по длине. Красава, еще и дальтоник. :facepalm:
Ну чтож, тогда жду от тебя линк на профиль в баттлнете, посмотрю, какой ты отец, раз рассуждаешь о хардкоре в старкрафте.
Для начала жду от тебя копию свидетельства об окончании школы - ибо ты не способен переварить предложения длиннее трех слов и не являешься вменяемым собеседником.
Скажу тебе в последний раз - отцы в 95% случаев получаются из тех, кто был с первым старкрафтом на ты, как минимум в B, а еще лучше в A. Именно это и определяет Starcraft как хардкорную игру, по Мирасоловскому определению.
Я посмотрю на твою физиономию, когда этих отцов начнут выносить сопляки, не видевшие 1-го старика в глаза.
Последний раз редактировалось Frostmann 14 авг 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Edward
Графоман
Графоман

14 авг 2011, 14:40

"особые навыки" - да, нужны.
Ох ты божешь мой, ну наконец то :drake: . Я тебе об этом уже который пост говорю. В Старкрафте подобные навыки ТРЕБУЮТСЯ, а в Годоваре не требуются, чувствуешь разницу??? Неважно, у кого навыки развиваются быстрее, важно, что требования к особым навыкам является частью определения хардкора по Мирасолу, с которым ты не спорил. Вот мы наконец то выяснили, что старкрафт, в отличии от годовара - хардкор, зачем было разводить столько лишней демагогии?
Умудрился спутать ники разного цвета и в два раза отличающиеся по длине. Красава, еще и дальтоник.
МБ дело в том, что по уровню развития ты, как и аксель, недалеко ушел от второго класса, поэтому я, даже не смотря на ник, принял тебя за него?
Для начала жду от тебя копию свидетельства об окончании школы - ибо ты не способен переварить предложения длиннее трех слов и не являешься вменяемым собеседником.
Ну это вообще хоть в Парижскую палату мер и весов, как эталонный флейм и отсутствие аргументов. Может тебе еще и скан паспорта предоставить? Или ты просто дальше продолжишь стрелки переводить?
Я посмотрю на твою физиономию, когда этих отцов начнут выносить сопляки, не видевшие 1-го старика в глаза.
Как я рад, что ты это сказал. Отличный и чуть ли не единственный пример топового игрока, не видевшего первый старкрафт в глаза - Morrow, американский терран. Сказать тебе, в скольких он турнирах доходил до полуфинала? Скажу - ни в одном. Сам скажешь, почему, или опять разведешь демагогию?
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

15 авг 2011, 11:45

EStark писал(а):
Ох ты божешь мой, ну наконец то :drake: . Я тебе об этом уже который пост говорю. В Старкрафте подобные навыки ТРЕБУЮТСЯ, а в Годоваре не требуются, чувствуешь разницу??? Неважно, у кого навыки развиваются быстрее, важно, что требования к особым навыкам является частью определения хардкора по Мирасолу, с которым ты не спорил. Вот мы наконец то выяснили, что старкрафт, в отличии от годовара - хардкор, зачем было разводить столько лишней демагогии?
Во-первых, ты опять сравниваешь жопу с пальцем. В годофвар НЕТ соревновательной составляющей, поэтому сравнивать СЮЖЕТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ и МУЛЬТИПЛЕЕР в корне некорректно (я выше это уже писал, но ты, как всегда, этого не заметил). Пройти сюжетную кампанию старика, Total War и проч. может даже младенец (если у него руки не из жопы растут, конечно). Точно так же, как и пройти сюжетную составляющую любого файтинга может любой. А вот стать топ-игроком - это уже совсем другая опера. Впрочем, не одними файтингами живет консольное задротство. Банальный и тупой пример: Dead Nation. Средний игрок набивает ~500.000. отцы - более 20.000.000, что для непосвященных кажется чем-то невозможным. Это во-первых. Во-вторых, вспомним, что сказал мирасол, на которого ты ссылаешься:
Моя логика: хардкорная игра - игра, требующая от игрока определенных навыков и самоотдачи. Пример навыков: всякие торможения сцеплением, перегазовка, дрифт, срезание поворотов в GT5; вычисление торпедного треугольника, изучение тактики нападения на конвой, шумопеленгация в Silent Hunter; навыки пилотирования вертолетов с соосной схемой, правильное использование всех бортовых систем вертолета в Ка-50.
Где здесь мирасол писал про мультиплеер? :trollface: Понятие "особые навыки" - очень расплывчатое. Насколько я понял, он имел в виду "навыки, которые применимы только в данной конкрретной игре и требуют длительной шлифовки". Что такого уникального в SC? Игроку в тот же С&C, впервые пришедшему в СК, надо 1)изучить назначение и принцип применения новых юнитов 2)изучить основные тактические схемы 2)научится их применять. Все.
МБ дело в том, что по уровню развития ты, как и аксель, недалеко ушел от второго класса, поэтому я, даже не смотря на ник, принял тебя за него?
И мое развитие повлияло на твое зрение, да? А ведь еще говорят, что СК-"отцы" умудряются своим орлиным взором отслеживать кучу параметров. :trollface:
Ну это вообще хоть в Парижскую палату мер и весов, как эталонный флейм и отсутствие аргументов. Может тебе еще и скан паспорта предоставить? Или ты просто дальше продолжишь стрелки переводить?
Было бы неплохо, да. Валяй.
Как я рад, что ты это сказал. Отличный и чуть ли не единственный пример топового игрока, не видевшего первый старкрафт в глаза - Morrow, американский терран. Сказать тебе, в скольких он турнирах доходил до полуфинала? Скажу - ни в одном. Сам скажешь, почему, или опять разведешь демагогию?
So watt? Ты это говоришь так, будто 1) SC1 - игроки в свое время выросли на деревьях 2)будущее принадлежит только старикам. Ыыыыыы.
И наконец. Мы обсуждали что? "Особые навыки, которые требуются для успешной игры". "Успешная игра" в твоем понимании - это что, победа в финале? А сколько у тебя кубочков, солнце? :trollface:
Исходя из твоих постов, я делаю следующий вывод: для тебя показатель хардкорности игры - это степень сложности победы в мультиплеерном чемпионате, так что ли? Ну так, прокатись на чемп по Guilty Gear. Покажи всем, что СК-папка зарешает всех и вся в любой дисциплине.
Твоя логика просто поражает. Согласно ей, Bejeweled или Zuma (по ним тоже проводятся чемпионаты, между прочим) хардкорнее GoW, т.к. по нему чемпы не проводятся. И ни один крутой игрок в GoW такой чем не поднял. Но ужас! До сих пор ни один топ-игров в SC2 не поднял чемп по Bejeweled!!! Значит, SC2 - казуальный шлак, а Bejeweled - хардкор для отцов.
Последний раз редактировалось Frostmann 15 авг 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
EvilMan4eG
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 июн 2011, 14:15

15 авг 2011, 16:21

СТАРКРАФТ ГОВНО, В АНЧЕ ГРАФОН КРУЧЕ :drake:
Изображение
Thor писал(а):
да, я школьник
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

16 авг 2011, 21:45

Evilmancheg А разработчики анча вобще знаю что такое графон? :drake:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 авг 2011, 09:02

Frostmann, Вообще, чисто для мня понятие хардкора это даже не то что сказал Мирасол, для меня хардкор - порог вхождения в игру. По этому параметру Starcraft 2 хардкорен
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

17 авг 2011, 09:04

EStark, "вхождения" на каком уровне? Если на уровне призовых мест в чемпионатах, тогда мы опять возвращаемся к мертвой точке.
Последний раз редактировалось Frostmann 17 авг 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

17 авг 2011, 09:08

Starcraft 2 хардкорен
Я не играл в стратегии 3 года,а когда старик 2 запустил на средней сложности, все легко,есть пара сложных миссий, но прям хардкора
нет.Я бы сказл,что даже биошок больше хардкор,чем старик
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 авг 2011, 09:10

Я не играл в стратегии 3 года

да и вообще все игры как-то прошли мимо тебя, с тех пор как ты купил бокс360 :uwe:
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 авг 2011, 09:11

Заводной Апельсин, тебя то игры прошли стороной.Ведь игр нет,одно кинцо :uwe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Edward
Графоман
Графоман

17 авг 2011, 09:12

MaxTrane писал(а):
Starcraft 2 хардкорен
Я не играл в стратегии 3 года,а когда старик 2 запустил на средней сложности, все легко,есть пара сложных миссий, но прям хардкора
нет.Я бы сказл,что даже биошок больше хардкор,чем старик
Скинь ка линк на Баттлнет аккаунт :trollface:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 авг 2011, 09:12

тебя то игры прошли стороной

предсказуемый перевод стрелок в стиле " сам дурак ". за такое тебя в садике воспиталка в угол поставит и оставит без полдника :balmer:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 авг 2011, 09:14

Frostmann писал(а):
EStark, "вхождения" на каком уровне? Если на уровне призовых мест в чемпионатах, тогда мы опять возвращаемся к мертвой точке.
Вхождение на уровне GT или сайлент хантера. То есть число игроков в высшей лиге (добившихся лучших результатов) не должно быть больше определенного процента.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 авг 2011, 09:15

EStark, В онлайне не бывал, я же не задрот :shepard:
Заводной Апельсин, предсказуемый перевод стрелок на садик,придумай что нибудь по оригинальнее,шут :lol5: :balmer:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Edward
Графоман
Графоман

17 авг 2011, 09:17

В онлайне не бывал, я же не задрот
Так активировать лицензионный ключик можно только на сайте баттлнета, оффлайн никак :trollface: Ну так что, скинешь линк?
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 авг 2011, 09:18