Разрабатывают сониэксклюзивы.Fanlost писал(а):для недоразвитых вьетнамских детишек
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза

Просто день говна какой-то.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
jenya23-2, в первом больше вариативности, чем во втором. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Потому что у сони самая большая и разномастная аудитория, начиная от нормальных людей и заканчивая всякими мразями,TheTinkino писал(а):Почему сонибои вечно срутся друг с другом?![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
HyperSun,
Говорят при пиратов неплохой получился, может все же его лучше?
Играть надо в игры, а не в поколения приставокHyperSun писал(а):Ну не, пираты пастгенчикEldarion писал(а):HyperSun,
Добавлено спустя 1 час 35 минут 57 секунд:
Кстати, кто покупал: http://store.steampowered.com/app/242050/
Там что-то сильно больно много дополнительно приобрести предлагают. Что вообще из этого стоит внимания?
п.с. так-то вроде впервые 75% на флаг скидку сделали
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
нашел описание
это всякие доп текстурки и наборы экономии времени- вроде все коллектаблы сразу на карте отображаются, ну и длс для мультиплеера там ещеEldarion писал(а):дополнительно
Добавлено спустя 35 секунд:
HyperSun, лучше бы синдикат взял
Bender Rodriguez писал(а):это всякие доп текстурки и наборы экономии времени- вроде все коллектаблы сразу на карте отображаются, ну и длс для мультиплеера там ещеEldarion писал(а):дополнительно
Добавлено спустя 35 секунд:
HyperSun, лучше бы синдикат взял
so the best deal if you want everything (in Europe at least) except the "cheat" packs is buying the Deluxe version + season pass
За 4000 то?Bender Rodriguez писал(а):лучше бы синдикат взял
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дорого.Bender Rodriguez писал(а):в псн 2500
Мне уже за Гиперсана ответить нельзя?Bender Rodriguez писал(а):хотя погодь, я ж гиперсану написал, ты то чего ответил?