Правильнее будет ДИСКОМФОРТда у тебя двойной БИЗАНТИН просто
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
шут – переход на личности
Тоже переход на личностинадрыв сфинктера у максимки
Попытка что то вякнуть перед сливом, да у тебя БАНГЛАДЕШтебе обидно, когда тебя по имени называют? вау, да у тебя двойной БИЗАНТИН просто

больше не буду обижать твой сфинктер, так и быть. пусть этим занимаются биллизеки, к которым ты попадёшь за излишнее петушаничествоТоже переход на личности
Попытка что то вякнуть перед сливом

И в то же время, к онлайн-покеру почему-то принято относится как к казуальной шняге. Туда же идут и головоломки (а попадаются отличные экземпляры, между прочем). Квесты - у классических квестов был очень высокий порог вхождения, над одной головоломкой можно было сидеть сутки. Современные квесты в этом плане -EStark писал(а):Отлично, что спросил про покер. Меня часто удивляет, что старкрафт сравнивают с шахматами, тогда как они больше напоминают именно покер (игры с неполной информацией, "делаются ставки" исходя из догадок и логики). Как по мне, то покер весьма хардкорная игра, порог вхождения у нее даже выше, чем у того же сайлент хантера.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

часовые поясаНеудачно стрелки перевел, Апельсинка

И я полностью с этим согласен, потому что это совсем не покер.И в то же время, к онлайн-покеру почему-то принято относится как к казуальной шняге.
Ну это ты загнул, мне квесты давались относительно легко, просто иногда не совсем понятно, что от игрока вообще требуется.Квесты - у классических квестов был очень высокий порог вхождения, над одной головоломкой можно было сидеть сутки.
Современные квесты в этом плане -![]()
Я больше люблю Syberia, да и полегче онаСравни Myst и, скажем, эпизоды Sam&Max
Скорее, теперь понятие "хардкор" следует тесно связывать с понятием "олдскул"
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
больше не буду обижать твой сфинктер, так и быть. пусть этим занимаются биллизеки, к которым ты попадёшь за излишнее петушаничество
слит
Совершенно тупой перевод стрелокбыла совершенна макстрейном, но тут зашли его родители и погнали спать, херача его ремнём по и без того избитой заднице
Ты же вроде москвиччасовые пояса

я не 15 летний макстрейн, чтобы ещё с родителями житьСовершенно тупой перевод стрелок Мамка не похвалит
Ты же вроде москвич

Если с компом, то да. А с людьми?EStark писал(а):И я полностью с этим согласен, потому что это совсем не покер.
В том-то и цимес старой школы.Ну это ты загнул, мне квесты давались относительно легко, просто иногда не совсем понятно, что от игрока вообще требуется.
Так она и стала такой популярной не в последнюю очередь из-за относительной легкости и очевидности задачек.Я больше люблю Syberia, да и полегче она![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
На странице вконтакте,неправильный возраст,я старшея не 15 летний макстрейн, чтобы ещё с родителями жить
а ты чебурек, поэтому пост про часовые пояса относился к тебе
Есть покер ПРОТИВ КОМПАЕсли с компом, то да. А с людьми?
Основной кайф приносит не факт решения задачки, а тот момент, когда ты (кажется) ПОНЯЛ, что нужно делать.
Ну буду спорить, но, все таки, вся прелесть сибири в атмосфереТак она и стала такой популярной не в последнюю очередь из-за относительной легкости и очевидности задачек.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов