Кто первый?Kane писал(а):Так мы можем потерять второго юзера за неделюYamaoka писал(а):пытающего компенсировать свою недостаточную соцальную активность писаниной на форуме
Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://madfanboy.com/forum/member1003.htmlYamaoka писал(а):Кто первый?Kane писал(а):Так мы можем потерять второго юзера за неделюYamaoka писал(а):пытающего компенсировать свою недостаточную соцальную активность писаниной на форуме
Уххх. Форум стал чище.Kane писал(а):http://madfanboy.com/forum/member1003.htmlYamaoka писал(а):Кто первый?Kane писал(а):Так мы можем потерять второго юзера за неделюYamaoka писал(а):пытающего компенсировать свою недостаточную соцальную активность писаниной на форуме
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Да, активность у меня высокая. Страйдер ушёл, Апельсин ушёл, даже серик не заходит, потому что столько здесь сидеть, столько постов, это конечно просто пиздец, стыдно ирл кому сказать, в этом нет успешности. Это я принимаю. Но по поводу "раз за разом пропихнуть свое мнение" - пошёл нахуй пидорас. Люди делятся своим мнением, на это и нужен этот, да и любой другой форум. "Одинаковые темы" - пошёл нахуй пидорас X2. Я не панишер какой, уважаю форумчан и стараюсь, в меру своих возможностей, совсем говно не постить.
А то что я не нравлюсь кому-то - это ничего, особенно если их немного. Особенно если ко мне не лезут. Мне тоже много кто не нравится, ты мне тоже не нравишься, грязь ебанная.
А то что я не нравлюсь кому-то - это ничего, особенно если их немного. Особенно если ко мне не лезут. Мне тоже много кто не нравится, ты мне тоже не нравишься, грязь ебанная.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Kane, да в одном этот урод прав, столько здесь сидеть это вообще пиздец. Но у меня в прошлом году большое горе было, я сюда заходил чтобы отвлечься от хуйни, ну и как-то не заметил, что совсем тут жить стал. Все таки веселит меня этот форум, часто настроение поднимают пацаны, своими прикалюхами, так бы конечно дропнул давно, да привык, почти все как родные, кек. Хотя времени столько трачу. Страйдер тоже недавно охуел, столько лет уже сидит, уже и ребёнок есть, а он все тут ракует как 18-летний парниша. Покинул нас, а он прикольный был)00))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В "реаллайф" перекатываться, лучше мфб все равно нет, так как самый свободный ресурс 
На оверлокерс, обсуждать лучшую платформуFanlost писал(а):Куда перекатиться, когда мфб окончательно сдохнет?
геймаг сразу нахуй, на стратеге мало народа сидит и обсуждения тухлые и мочерня поехавшая. мб на форум игромании.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
narrenturm писал(а):лучше мфб все равно нет, так как самый свободный ресурс![]()
ПроигралYamaoka писал(а):Убогий тред.
Только и вижу, как несколько человек облизывают друг другу задницы.
По правде говоря, если и ты уйдешь, мфб окончательно помрет. По крайней мере для меня здесь больше ничего интересного нет, окроме онимефлудилки.narrenturm писал(а):Да, активность у меня высокая. Страйдер ушёл, Апельсин ушёл, даже серик не заходит, потому что столько здесь сидеть, столько постов, это конечно просто пиздец, стыдно ирл кому сказать, в этом нет успешности. Это я принимаю. Но по поводу "раз за разом пропихнуть свое мнение" - пошёл нахуй пидорас. Люди делятся своим мнением, на это и нужен этот, да и любой другой форум. "Одинаковые темы" - пошёл нахуй пидорас X2. Я не панишер какой, уважаю форумчан и стараюсь, в меру своих возможностей, совсем говно не постить.