А если мфб загнётся - грустно будет, дом милый дом

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Просто ты в игры не играешьShauuun писал(а):По крайней мере для меня здесь больше ничего интересного нет, окроме онимефлудилки.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А я?Mister Book писал(а):он всего добился а течение посиживаний на мфб, что как бы намекакт - мфб делает людей чуточку успешней
двачFanlost писал(а):Куда перекатиться, когда мфб окончательно сдохнет?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Он выше этого тредаwario писал(а):маслорез
Так ХЛ2 и не шедевр. ХЛ1, ХЛ2Эп.1 и ХЛ2Эп.2 круче второй частиgeforceg писал(а):Ну че? Никто тут ночью не сомневался в шедевральности хл2?![]()

А разве можно такое вслух говорить?geforceg писал(а):Ну че? Никто тут ночью не сомневался в шедевральности хл2?
Сказала, чтоб ты зашел. А адрес сам найдешь, мол, судьба если - то сможешь. Нет - значит стримы смотреть максимум.Newfag писал(а):Mister Book писал(а):видел Карину, она тебе привет передавала![]()
Пусть на чай заходит

Думаешь тупая политпараша, на которой одновременно есть Сталин с пулеметом, триколор РФ и перевёрнутый гюйс вмф это охуительно удачный образец аватарки на игровом форуме или че. Мне поставить такую тупую хуйню вместо шлюхи? Хочешь говорить об этом патриотик (или кто ты там есть).wario писал(а):я кажется понял замысел данного треда![]()
наррентурм ( или как там этого со шлюхами на аве зовут ) вместе со своими адептами навязывает всему форуму свой вкус, а те , кто сопротивляется этой шайке - лейке , подвергается травле на мфб ( например ньюфаг и маслорез )