Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:

Никогда не думал стать игровым журналистом?

Я совершенно ок с тем, что кому-то не нравится та или иная играМаэстро Олежа писал(а): 05 янв 2023, 17:51xDarkOne, тоже не можешь смириться с тем, что кому-то не заходит восхваляемая тобой игра?А, ты ж бот Найтли...

Любому человеку, который играл в DeS и DkS1 и засел за елду, будет отчётливо видно, в какую сторону движется дизайн в играх фромов. После такого оглушительного успеха среди нормисов они станут добавлять ещё больше казуальных элементов в своих игры. Даже DkS1 был дико оказуален по сравнению с DeS. Демоны лучшая игра серии
В десе всего пару норм механик - поломка эквипа, тенденции и чет ещё вроде было, аа человечность там норм реализована, что хп в форме духа сильно меньше.
но в дкс не было тп доступно со старта, как в том же десе и строение лок средняя - большая - микро - босс и каждый обелиск сделан по одному шаблону.

ну это было парахой ненужной
ну строение по шаблону так то параха
то что ты говоришь работает только в блядотауне, остальные локи на пробег казуальны.Маэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 17:14минуя врагов), и они не встречаются так часто, как в DkS.

Лимит обязывает игрока более вдумчиво относиться к менеджменту инвентаря и брать с собой только то, что действительно необходимо. Также ввиду наличия лимита игрок должен выбирать между более ценным для него лутом и менее ценным, у него не получится утащить с локации всё за один поход - пусть манчкины и аутисты страдают.
Если ты имеешь в виду, что локации логически поделены на одинаковые секции, то я не вижу в этом большой беды. Но действительно, я бы предпочёл взаимосвязанный мир вместо выбора уровня. С другой стороны, меня бесят дауны, которые называют соулсы метроидваниями, лишь потому что в них нелинейная структура игрового мира.ну строение по шаблону так то параха
это бы работало если бы я знал, что я подбираю, а так ты менеджментишь инвентарь ради того чтобы подобрать рандомную хрень? лоджик.Маэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 17:52Лимит обязывает игрока более вдумчиво относиться к менеджменту инвентаря и брать с собой только то, что действительно необходимо.
но демонсоулс более чем линейныйМаэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 17:52С другой стороны, меня бесят дауны, которые называют соулсы метроидваниями, лишь потому что в них нелинейная структура игрового мира.

Ты берёшь с собой только необходимое для своего билда и стиля игры, плюс небольшой резерв для лута. Ты не можешь всё время таскать с собой всё своё барахло, а вынужден отбирать нужное.FeaR51 писал(а): 06 янв 2023, 17:59это бы работало если бы я знал, что я подбираю, а так ты менеджментишь инвентарь ради того чтобы подобрать рандомную хрень? лоджик.
Как раз демонсолус я и не подразумевал. "Дауны" как правило не играли в DeS, потому что он якобы устаревший и сложный
как я могу определить нужно мне или нет, если там элементарно не показывает что выпало? и то есть я даже с местом для лута убиваю какого-то фантома в хеви арморе и не могу утащить с собой что упало? а без этого он пропадет. кайф механика.Маэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 18:04Ты берёшь с собой только необходимое для своего билда и стиля игры, плюс небольшой резерв для лута. Ты не можешь всё время таскать с собой всё своё барахло, а вынужден отбирать нужное.

Но в DeS хилки не восполняются автоматически, так что здесь демоны не более казуальны, чем DkSBender Rodriguez писал(а): 06 янв 2023, 18:17в демонах кст можно с собой по 99 хилок нескольких типов таскать, а в дс1 только 10-20, тч демоны казуальнее![]()