Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я помню, что выкладывал из инвентаря, и они не пропадали (в демонах). И насчёт Скайрима поясни?FeaR51 писал(а): 06 янв 2023, 18:19Маэстро Олежа, пропадают и да, ты вкурсе что защищаешь ща механику из скайрима.![]()

Чтобы как-то ограничить манчкинов и аутистов, и чтобы игроки выбирали, что брать с собой в поход, а что не брать, а не таскали вообще всё
так склад - парашная механикаМаэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 18:38Чтобы как-то ограничить манчкинов и аутистов, и чтобы игроки выбирали, что брать с собой в поход, а что не брать, а не таскали вообще всё
и да дс1 сложнее демонов по многим пунктам.
Ну я бы ограничил склад, не помню, правда, был ли там лимит и сколько. Мне DkS тоже показалась сложнее на боссахFeaR51 писал(а): 06 янв 2023, 18:41так склад - парашная механикаМаэстро Олежа писал(а): 06 янв 2023, 18:38Чтобы как-то ограничить манчкинов и аутистов, и чтобы игроки выбирали, что брать с собой в поход, а что не брать, а не таскали вообще всёи да дс1 сложнее демонов по многим пунктам.

Нет, с того момента не играл ещё
он сложнее в плане прохождения локаций, единственно в демонах блядотаун сложнее.
лучше бы елду проходил, нежели спор за херню вести.

Во-первых, более казуальный не всегда значит более простой. Например, можно убрать респаун врагов в соулсах, но повысить им урон, так чтобы они убивали с одного удара. Казуальность может проявляться в разных аспектах.FeaR51 писал(а): 06 янв 2023, 18:47Маэстро Олежа, как до малении дойдешь, так расскажешь какой эр казуальный![]()
И без елды хватает игр

А что по-твоему делать, писать разрабам что вот лично я не тяну и чтобы они упростили? Конкретно ниох 2 меня заебало задрачивать, может вернусь к ней попозжеFeaR51 писал(а): 06 янв 2023, 19:44будучи геймером который выходит из игры когда там слишком сложно

Всё равно ему не хватает некоторых фишек из редактора дрэгонс догмыBender Rodriguez писал(а): 06 янв 2023, 19:48какой же божественный редактор персов в нио 2 такие няхи получаются, а в елде одни уебища с плоским лицом