я конечно далеко не самый грамотный человек на форуме,но когда это чудище тыкает мне на мои грамматические ошибки а потом выдает такое,как то смешно становитсяmetallsatanist писал(а): ровнять

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

я конечно далеко не самый грамотный человек на форуме,но когда это чудище тыкает мне на мои грамматические ошибки а потом выдает такое,как то смешно становитсяmetallsatanist писал(а): ровнять

Бабам нравится розовый на себе или мужике?Eldarion писал(а): А борода... борода - это охуенно. Бабам розовый цвет белья нравится, так что, теперь надо розовые трусы себе искать такого цвета, потому что бабам нравится розовый?
Так хули ты тогда высовываешься и пытаешься править правильно написанные слова, деб?don trawolta писал(а):я конечно далеко не самый грамотный человек на форуме,но когда это чудище тыкает мне на мои грамматические ошибки а потом выдает такое,как то смешно становитсяmetallsatanist писал(а): ровнять
Ты какой то ебанутыйEldarion писал(а):Тупые люди счастливее умных, ученые подтверждают.metallsatanist писал(а):Eldarion, тупость это плюс? Ну охуеть теперь. А бороду нужно ровнять, выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.А борода... борода - это охуенно. Бабам розовый цвет белья нравится, так что, теперь надо розовые трусы себе искать такого цвета, потому что бабам нравится розовый?
Просто у тебя нет бороды, поэтому ты бесишьсяRebel писал(а):Ты какой то ебанутыйEldarion писал(а):Тупые люди счастливее умных, ученые подтверждают.metallsatanist писал(а):Eldarion, тупость это плюс? Ну охуеть теперь. А бороду нужно ровнять, выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.А борода... борода - это охуенно. Бабам розовый цвет белья нравится, так что, теперь надо розовые трусы себе искать такого цвета, потому что бабам нравится розовый?

Прямо как 90% проходящих по улице дровосеков. Хули вы в городе забыли?kvidix писал(а): Ношу бороду как у викинга

Хуя понизилmetallsatanist писал(а):выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.
Тоже считаю что текст этой топ композицыи не может вратьibn_kazimir писал(а):Хуя понизилmetallsatanist писал(а):выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.

Моей не нравится, хожу бритый.ibn_kazimir писал(а):Хуя понизилmetallsatanist писал(а):выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.

Трачу на лезвия 1.5к в месяц (4 штуки).geforceg писал(а): не бойся, когда-нибудь и у тебя волосы на лице расти начнут

metallsatanist писал(а):Моей не нравится, хожу бритый.ibn_kazimir писал(а):Хуя понизилmetallsatanist писал(а):выглядит стрёмно и большинству баб не нравится, одни минусы.

Открытая на своё бабло.kvidix писал(а): теперь у него своя компания
Пруфы будут? Я точно так же могу сказать, что они только за рекламу заплатят, когда игра выйдет.kvidix писал(а): и безлимитная титька сони