Думаю они и лидеры ловендов тоже.
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, приведи по сша и ес, без китая и всяеих индий с африками.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Выводы по теме:
Бубукорыто
У диониса тв гораздо хуже, чем даже первый олед тохдома и любая нормальная плазма
У диониса матрица очень медленная, хуже только свич2
Лучшие тв это оледы, конкурентов нет
Дионису лучше продать эту парашу (если кому вообще нужна) и взять Powa олед от китайцев

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Выводы по теме:
Бубукорыто
У диониса тв гораздо хуже, чем даже первый олед тохдома и любая нормальная плазма
У диониса матрица очень медленная, хуже только свич2
Лучшие тв это оледы, конкурентов нет
Дионису лучше продать эту парашу (если кому вообще нужна) и взять Powa олед от китайцев
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Я вообще только в этой теме слышал, что надо обосраться, но взять самый дешевый и ушлепанский олед 
А, вон она какая двуличная тварь - сам взял олед, а диониса подначивает VA говниной.
Я могу аргументировать что ты корыто - олед у тебя для пс5 без единой игры, а играешь ты на парашном ips 1080p, который ебучее корыто хуже тн говна квидараса

Отправлено спустя 55 секунд:
ShakotanGX71, лучше китайский олед чем то говно, что взял дилонис.
В смысле подначиваю? Он купил свой тв давно, я что ли ему советовал? К тому же, олед как у меня стоил раза в два дороже его телека. У Диониса не было цели брать телек дороже и олед ему нахуй не упал из-за возможного выгорания, ему надо минимум на 10 лет вперед. Ты жопой что ли читаешь?truth1one писал(а): 09 ноя 2025, 19:46А, вон она какая двуличная тварь - сам взял олед, а диониса подначивает VA говниной
Ахуенный монитор, работает и не ломается лет 10
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Дело не в том, что он китайский, а в том что это будет самый ультра бич вариант. Вот TCL C7K, действительно, мог купить - это жирный QLED. А за нормальный OLED еще 40к надо доплатить.
У меня есть сосунг 1600х1200 которому 20-21 год. Работает. Но это же не причина не сделать апгрейд до оледа,хдр,120,гсинк,4к,big.
Не оправдывай своё корыто его возрастом.
Тохдом взял олед давно, а дилонис взял недавно считай. И взял он говна для игр. Наверняка понаслушался тут всяких бубуков с ореварами.
Там уже давно нет никакого выгорания если он для консоли и кинца.
Плазма в этом плане гораздо хуже оледа, и у меня за 10 лет не выгорила. Олед даже к пк подключенный с кучей статики не выгорел.
Ты сказочник.
Твой монитор хуже, чем тв у Тохи. Ты соснул.truth1one писал(а): 09 ноя 2025, 21:37У меня есть сосунг 1600х1200 которому 20-21 год. Работает. Но это же не причина не сделать апгрейд до оледа,хдр,120,гсинк,4к,big
Пруф, что это из-за меня он купил свой тв или вешай себе пиздабола.truth1one писал(а): 09 ноя 2025, 21:37Тохдом взял олед давно, а дилонис взял недавно считай. И взял он говна для игр. Наверняка понаслушался тут всяких бубуков с ореварами.
Это если фирменный, а не говно с отбраковки. На конки и дигмы нет статистики.truth1one писал(а): 09 ноя 2025, 21:37Там уже давно нет никакого выгорания если он для консоли и кинца.
Дилетант, у топ плазм ресурс под 100000 часов, у оледа под 10000 часовtruth1one писал(а): 09 ноя 2025, 21:37Плазма в этом плане гораздо хуже оледа, и у меня за 10 лет не выгорила.
ну он примерно как твоё 10ти летнее корыто
ты бубук?
у китайцев матрица фирменная - от лыж
чё ты тогда звиздишь раз нет?
ты сейчас говоришь про разные вещи, дилетантишкаMister Book писал(а): 09 ноя 2025, 23:34Дилетант, у топ плазм ресурс под 100000 часов, у оледа под 10000 часов
60-100к ч это среднее время (в теории, никакой гарантии на 100к никто тебе не даст даже за деньги) чтобы яркость упала в 2 раза. например для панасоника.
к выгоранию это отношения не имеет.
у оледа от LG эта цифра тоже доходит до 100к. но на неё сильно влияет яркость (привет HDR), которая там гораздо выше плазмы.
откуда ты кловн взял 10к для современных панелей оледа - непонятно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а какой ты бы ему посоветовал?

Я про твой олед, который, по словам Квидикса, дешман говно.
Может быть отбраковка, которая не пошла в ЛЖ-серию. И сама по себе матрица - это не единственный показатель. Но ты дилетант и этого не знаешь.
Очевидно, что это кусок китайского говна по заниженной цене. Хорошие китайские товары не продаются по цене, в три раза ниже конкурентной.
Посмотри на цену топовых Сяоми - они стоят как айфоны.
Тесты, дурачок. Те на которые ты постоянно ссылаешься.
Зависит от бюджета.