Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Dionis, ты из-за меня купил свой тв? Обоссы федю.
ну он примерно как твоё 10ти летнее корыто
ты бубук?
у китайцев матрица фирменная - от лыж
чё ты тогда звиздишь раз нет?
ты сейчас говоришь про разные вещи, дилетантишкаMister Book писал(а): 09 ноя 2025, 23:34 Дилетант, у топ плазм ресурс под 100000 часов, у оледа под 10000 часов
60-100к ч это среднее время (в теории, никакой гарантии на 100к никто тебе не даст даже за деньги) чтобы яркость упала в 2 раза. например для панасоника.
к выгоранию это отношения не имеет.
у оледа от LG эта цифра тоже доходит до 100к. но на неё сильно влияет яркость (привет HDR), которая там гораздо выше плазмы.
откуда ты кловн взял 10к для современных панелей оледа - непонятно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а какой ты бы ему посоветовал?

- Mister Book
- Почти Крутой

Я про твой олед, который, по словам Квидикса, дешман говно.
Может быть отбраковка, которая не пошла в ЛЖ-серию. И сама по себе матрица - это не единственный показатель. Но ты дилетант и этого не знаешь.
Очевидно, что это кусок китайского говна по заниженной цене. Хорошие китайские товары не продаются по цене, в три раза ниже конкурентной.
Посмотри на цену топовых Сяоми - они стоят как айфоны.
Тесты, дурачок. Те на которые ты постоянно ссылаешься.
Зависит от бюджета.
В говно разносит его парашу и имеет 120 бфи
Про твой мизерный говномоник и говорить смешно
А может и не быть. Пока нету пруфов, это лишь пустая болтовня от патентованного пиздабола бубука.
Ну так кидай пруфы на другие "показатели"
Китайская помпа для аквариума может стоить в 5 раз дешевле, при этом она не менее надёжна и может быть даже лучше.Mister Book писал(а): 10 ноя 2025, 00:01 Хорошие китайские товары не продаются по цене, в три раза ниже конкурентной.
Тоже самое с лампами для рифов.
Это тебе дилетанту простой пример.
У меня китайские помпы пашут по 7 лет, когда итальянские по пизде пошли в течении 2х лет.
Ссылку на тесты давай, и на такие же для плазмы. Че, обкакался?
Ну советуй в зависимости от бюджета
Mister Book,
Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual Instruments Phantom
Сейчас прозрачные дисплеи уже не выглядят такими же революционными, как несколько лет назад. За последнее время было представлено немало прозрачных OLED-телевизоров, ноутбуков и даже DIY-проектов. Однако сделать прозрачный экран по-настоящему полезным для рядового потребителя непросто, особенно если речь заходит об основном рабочем инструменте. Исправить ситуацию попыталась компания Visual Instruments со своим прозрачным монитором для ПК Phantom.
Он позиционируется как первый в мире «прозрачный компьютерный монитор», но подробностей о технических характеристиках устройства пока известно немного. В разделе FAQ на сайте компании упоминается, что Phantom работает на основе технологии, аналогичной той, что используется в HUD-дисплеях в самолётах или автомобилях. Сама панель не является прозрачной — изображение с экрана отражается на стекле с помощью зеркал, в отличие от прозрачных OLED-дисплеев или проекций.
По данным вендора, Phantom обладает динамической непрозрачностью. Это означает, что пользователь может сам регулировать степень прозрачности дисплея — вплоть до полной непрозрачности, как у обычного монитора. Поддерживается как минимум три варианта настроек прозрачности, что делает новый монитор довольно универсальным устройством.
Visual Instruments также делает упор на аспект здоровья, утверждая, что при работе с Phantom снижается нагрузка на глаза за счёт того, что пользователь смотрит «сквозь» дисплей. Многие специалисты рекомендуют при работе с компьютером регулярно отводить взгляд в сторону и фокусироваться на дальних объектах, чтобы снизить усталость. По сути, смотреть «сквозь» монитор не слишком отличается от того, чтобы, например, посмотреть в окно.
Что касается характеристик, Phantom оснащён 24-дюймовой панелью с поддержкой разрешения 4K и соотношением сторон 16:9. По данным Visual Instruments, монитор поддерживает Ultra HDR, так как способен выдавать яркость до 5000 кд/м². Заявлена поддержка цветового пространства sRGB на уровне 100 %. Среди доступных интерфейсов упоминаются USB Type-C и HDMI. В маркетинговых материалах указано, что Phantom совместим со всеми игровыми консолями, компьютерами и смартфонами, оснащёнными этими разъёмами.
На данный момент Phantom находится на стадии раннего доступа. Производитель намерен выпустить 10 экземпляров, три из которых уже забронированы. Официальной цены нет, поскольку каждый экземпляр Phantom настраивается в соответствии с предпочтениями клиента. По данным источника, цена Phantom должна быть сопоставима со стоимостью Apple Studio Display, то есть около $1600. Производитель даёт гарантию на один год. Монитор производится в США, а его поставки начнутся в четвёртом квартале 2025 года.
Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual Instruments Phantom https://share.google/FjJOfM5RhcICt9QFq
Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual Instruments Phantom
Сейчас прозрачные дисплеи уже не выглядят такими же революционными, как несколько лет назад. За последнее время было представлено немало прозрачных OLED-телевизоров, ноутбуков и даже DIY-проектов. Однако сделать прозрачный экран по-настоящему полезным для рядового потребителя непросто, особенно если речь заходит об основном рабочем инструменте. Исправить ситуацию попыталась компания Visual Instruments со своим прозрачным монитором для ПК Phantom.
Он позиционируется как первый в мире «прозрачный компьютерный монитор», но подробностей о технических характеристиках устройства пока известно немного. В разделе FAQ на сайте компании упоминается, что Phantom работает на основе технологии, аналогичной той, что используется в HUD-дисплеях в самолётах или автомобилях. Сама панель не является прозрачной — изображение с экрана отражается на стекле с помощью зеркал, в отличие от прозрачных OLED-дисплеев или проекций.
По данным вендора, Phantom обладает динамической непрозрачностью. Это означает, что пользователь может сам регулировать степень прозрачности дисплея — вплоть до полной непрозрачности, как у обычного монитора. Поддерживается как минимум три варианта настроек прозрачности, что делает новый монитор довольно универсальным устройством.
Visual Instruments также делает упор на аспект здоровья, утверждая, что при работе с Phantom снижается нагрузка на глаза за счёт того, что пользователь смотрит «сквозь» дисплей. Многие специалисты рекомендуют при работе с компьютером регулярно отводить взгляд в сторону и фокусироваться на дальних объектах, чтобы снизить усталость. По сути, смотреть «сквозь» монитор не слишком отличается от того, чтобы, например, посмотреть в окно.
Что касается характеристик, Phantom оснащён 24-дюймовой панелью с поддержкой разрешения 4K и соотношением сторон 16:9. По данным Visual Instruments, монитор поддерживает Ultra HDR, так как способен выдавать яркость до 5000 кд/м². Заявлена поддержка цветового пространства sRGB на уровне 100 %. Среди доступных интерфейсов упоминаются USB Type-C и HDMI. В маркетинговых материалах указано, что Phantom совместим со всеми игровыми консолями, компьютерами и смартфонами, оснащёнными этими разъёмами.
На данный момент Phantom находится на стадии раннего доступа. Производитель намерен выпустить 10 экземпляров, три из которых уже забронированы. Официальной цены нет, поскольку каждый экземпляр Phantom настраивается в соответствии с предпочтениями клиента. По данным источника, цена Phantom должна быть сопоставима со стоимостью Apple Studio Display, то есть около $1600. Производитель даёт гарантию на один год. Монитор производится в США, а его поставки начнутся в четвёртом квартале 2025 года.
Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual Instruments Phantom https://share.google/FjJOfM5RhcICt9QFq
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кароч олеги слиты
подходит и для консолей(игр) и для работы с ЭВМ (фото, таблицы Менделеева)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Тохдом в говно разносит твою парашу
Уже писал про этому поводу.
Не собираюсь повторно объяснять очевидные вещи дилетанту. Ты настолько тупой, что ходишь по кругу постоянно. Тебе отвечаешь на вопросы, а ты через день тоже самое пишешь. Дед, у тебя деменция. Вообще, отъебись от меня, заебал, долбаёб.
Ты просто говна купил под видом фирмы, ты ж дилетант, которого изи наебать.truth1one писал(а): 10 ноя 2025, 00:47 У меня китайские помпы пашут по 7 лет, когда итальянские по пизде пошли в течении 2х лет.
Просто вы как крысы набросились на Диониса, причём несправедливо.truth1one писал(а): 10 ноя 2025, 00:47 тогда к чему весь этот пиздешь? Просто чтоб со мной поспорить?
А вышло так, что Дионис вас уделал.
Я рад за братана тохдома и желаю ему только хорошего
Он в сто раз лучше как человек, чем такие гниды как ты или квидарас. Ты оправдывал теракт в кафе в питере (твоей сука стране) и геноцид палестинцев и истребление по расе в целом.
Ты один из самых мерзотных пользователей, хуже тебя только квидарас. При том, он может и тролит, а ты настоящая гнида. Твой кидок тохдома с групой многое о тебе показал, не только мне.
Нужны пруфы а не твоя пустая писанина.
Очередная пиздешь от бубука.
Дионис лишь показал что купил тормозную парашу. Так какой тв ты бы ему посоветовал, балабол?Mister Book писал(а): 10 ноя 2025, 02:23 Просто вы как крысы набросились на Диониса, причём несправедливо.
А вышло так, что Дионис вас уделал.
Не, за 65к я не стал брать.
Взял за 40к. 55 дюймов и еще за 55к 65 дюймов

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Поскорее бы китайцы захватили рынок Oled на матрицах собственного изготовления, а корейцы разорились и пошли работать в Сибирь гастарбайтерами. Враги Россиюшки должны страдать.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Только если добудут технологии через промышленный шпионаж
Китайцы уже производят олед матрицы, но не хотят лезть в сегмент телевизоров так как считают его бесперспективным, малодоходным.BOE Technology Group: Китайская компания, которая быстро наращивает свою долю на рынке OLED-дисплеев за счет массового производства и снижения цен.
Олед уже не топ, сейчас покупают 100+ дюймовые тв от Hisense с яркостью 10000 нит. По контрастности они не сильно хужеChris писал(а): 20 ноя 2025, 15:18Поскорее бы китайцы захватили рынок Oled на матрицах собственного изготовления, а корейцы разорились и пошли работать в Сибирь гастарбайтерами. Враги Россиюшки должны страдать.

Проблема в том что контента под hdr нет и с годами становится только хуже.kvidix писал(а): 20 ноя 2025, 23:36Олед уже не топ, сейчас покупают 100+ дюймовые тв от Hisense с яркостью 10000 нит. По контрастности они не сильно хужеChris писал(а): 20 ноя 2025, 15:18Поскорее бы китайцы захватили рынок Oled на матрицах собственного изготовления, а корейцы разорились и пошли работать в Сибирь гастарбайтерами. Враги Россиюшки должны страдать.![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Оба экрана достойные, потому что и там и там глянец, а он решаетtruth1one писал(а): 10 ноя 2025, 00:47В говно разносит его парашу и имеет 120 бфи![]()
Про твой мизерный говномоник и говорить смешно![]()
А может и не быть. Пока нету пруфов, это лишь пустая болтовня от патентованного пиздабола бубука.
Ну так кидай пруфы на другие "показатели"![]()
Китайская помпа для аквариума может стоить в 5 раз дешевле, при этом она не менее надёжна и может быть даже лучше.Mister Book писал(а): 10 ноя 2025, 00:01 Хорошие китайские товары не продаются по цене, в три раза ниже конкурентной.
Тоже самое с лампами для рифов.
Это тебе дилетанту простой пример.
У меня китайские помпы пашут по 7 лет, когда итальянские по пизде пошли в течении 2х лет.
Ссылку на тесты давай, и на такие же для плазмы. Че, обкакался?![]()
Ну советуй в зависимости от бюджетаа то вдруг и ты бы ему такого говна не посоветовал бы, тогда к чему весь этот пиздешь? Просто чтоб со мной поспорить?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5