Пачтер: эксклюзивы от Nintendo лучше чем -онные от Sony и Mi
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В ответ на сообщение от Microsoft по поводу лучших эксклюзивов на каррент гене ( P.S. - на Xbox 360), Майкл Пачтер выдал свои предположения по данному вопросу.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Как всегда , самые умные и честные промолчали .
Это я про Сони . с ее лучшими экзами .
Это я про Сони . с ее лучшими экзами .
гордые самураи не болтают просто так . Даже если у них на это право есть .Ждем ответ Каза
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
На Wii мульти не делают (кроме CoD) экзы выходят пачками = profit 

- avenger2991
- MadМолчун
мыльное кинцо (Heavy Rain), серая какашка (Killzone), сливной тпс для детей (Uncharted), согласен, лучшиеsonyBOYfb писал(а): лучшие у сони

он уже давно не руководитель игрового подразделенияavenger2991 писал(а):Ждем ответ Каза![]()

вообще-то Nintendo тоже молчала, это мнение многоуважаемого аналитикаDimok-chan писал(а):Как всегда , самые умные и честные промолчали .
Это я про Сони . с ее лучшими экзами .гордые самураи не болтают просто так . Даже если у них на это право есть .Ждем ответ Каза

на Wii больше эксклюзивных разнофранчайзовых тайтлов, чем на 360 и PS3 вместе взятыхavenger2991 писал(а):овер9000 частей Марио не считается, ибо это дойкаMarstion-John писал(а):На Wii мульти не делают, экзы выходят пачками
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
"предположения по данному вопросу."
моск школотени в очках это а не аналитик
у вии вообще хардкор игор нету - о каких эксклюзивах может быть речь
ну если ток MADWORLD - и то одна игра конечно "показатель"
моск школотени в очках это а не аналитик
у вии вообще хардкор игор нету - о каких эксклюзивах может быть речь
ну если ток MADWORLD - и то одна игра конечно "показатель"

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Думаешь Сони и Майки не делают новые консоли ? Только вот они действительно НЕКС-ГЕН делают .вообще-то Nintendo тоже молчала, это мнение многоуважаемого аналитика Вот Nintendo действительно самураи своего дела, пока Sony и Microsoft пытаются доказать и продать говно боксы и пс3, Nin делают новые приставки (Wii U) и продвигают революционные идеи (3D без очков - N3DS)
А нин паст-ген вонючий склепала.
Революционные идеи , которые никому не нужны .

Да нин молчала. Но я уверен они больше всех думают что это так.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун
Он вроде же с 1 сентября уходит с поста. Или нет?fatal писал(а):он уже давно не руководитель игрового подразделения![]()

Марио, Метроид, Зельда - все?fatal писал(а):на Wii больше эксклюзивных разнофранчайзовых тайтлов, чем на 360 и PS3 вместе взятыхavenger2991 писал(а):овер9000 частей Марио не считается, ибо это дойкаMarstion-John писал(а):На Wii мульти не делают, экзы выходят пачками

Последний раз редактировалось avenger2991 21 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун
3DS - провал. Даже упертые мариобои признали бы это.Nin делают новые приставки (Wii U) и продвигают революционные идеи (3D без очков - N3DS)

А квадратным джойстиком размером с айпад уже никого не привлечешь и не удивишь.

Последний раз редактировалось avenger2991 21 июл 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Sony выпустят до конца года Vita, забыл?fatal писал(а):вообще-то Nintendo тоже молчала, это мнение многоуважаемого аналитикаВот Nintendo действительно самураи своего дела, пока Sony и Microsoft пытаются доказать и продать говно боксы и пс3, Nin делают новые приставки (Wii U) и продвигают революционные идеи (3D без очков - N3DS)
90% шлак дешевый для японских подростковна Wii больше эксклюзивных разнофранчайзовых тайтлов, чем на 360 и PS3 вместе взятых
Последний раз редактировалось Fantonys 21 июл 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

а патчер-глава нинтендоfatal писал(а):мыльное кинцо (Heavy Rain), серая какашка (Killzone), сливной тпс для детей (Uncharted), согласен, лучшиеsonyBOYfb писал(а): лучшие у сони
он уже давно не руководитель игрового подразделенияavenger2991 писал(а):Ждем ответ Каза![]()
вообще-то Nintendo тоже молчала, это мнение многоуважаемого аналитикаDimok-chan писал(а):Как всегда , самые умные и честные промолчали .
Это я про Сони . с ее лучшими экзами .гордые самураи не болтают просто так . Даже если у них на это право есть .Ждем ответ КазаВот Nintendo действительно самураи своего дела, пока Sony и Microsoft пытаются доказать и продать говно боксы и пс3, Nin делают новые приставки (Wii U) и продвигают революционные идеи (3D без очков - N3DS)
на Wii больше эксклюзивных разнофранчайзовых тайтлов, чем на 360 и PS3 вместе взятыхavenger2991 писал(а):овер9000 частей Марио не считается, ибо это дойкаMarstion-John писал(а):На Wii мульти не делают, экзы выходят пачками

лучшие у сони.
у майкрософт 2 охуенние серии єсть
у нинтендо один марио да телепузики для детей

- avenger2991
- MadМолчун
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Официально вииу — единственная консоль некст-гена. Ждём пс4/720 и очередной слив нинтенды в плане хардкораWii U лучшая консоль некст гена, официально. Даже аналитики это не отрицают.