RE 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
анонс на ТГС

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Самая лучшая вторая, ибо была очень эпична и не ушла от жанра ни на йоту.
5-я норм, но в нее весело играть только по сплит-скрину с друзьями.
А вот первая и третья на одном уровне. Что касается 4-ой, не очень впечатлила, ибо было видно невооруженным глазом, что они пытались сделать из RE подобие MGS.
На 6-ю возлагаю малые надежды, ибо серия слилась в шутер.
5-я норм, но в нее весело играть только по сплит-скрину с друзьями.
А вот первая и третья на одном уровне. Что касается 4-ой, не очень впечатлила, ибо было видно невооруженным глазом, что они пытались сделать из RE подобие MGS.

На 6-ю возлагаю малые надежды, ибо серия слилась в шутер.

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Самые лучшие 2 и 4
Но 4 просто пиздец ахуенный, а пиратский дублированный перевод на пс2 вааааще

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
5 -говно
Капком напиздили сполна
"когда будете заходить в темноту с света, то ничего не будете видеть. На этом будет держаться хоррор-атмосфера" ага ага, зделали тупейший шутан
Но 4 просто пиздец ахуенный, а пиратский дублированный перевод на пс2 вааааще

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
5 -говно
Капком напиздили сполна
"когда будете заходить в темноту с света, то ничего не будете видеть. На этом будет держаться хоррор-атмосфера" ага ага, зделали тупейший шутан

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
посмотрим что выпилят в этот раз, но уже щас вижу - релиз 2012, пс3,х360,виию,пк