Новый геймплей Warhammer 40000 space marine c comic-con
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Автор темы

кишки, кровь, в духе вахи 

Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Эпично 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Не нравятся мне игры, кины и книги, где смешивают хайтек и старину. Чувак с джетпаком и молотком выглядит дико 

Фас !

- Instructor

там нет ни хайтека, ни старины. Это своя вселенная со своими моментами - болтеры, силовые ,цепные мечи, молоты. Джетпаки - обычное средство для преодоления неровной местности и маневров у отдельный видов войск в вахе. Только десант с ними бегает. Остальные - на своих ножкахгде смешивают хайтек и старину

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да я в курсе (в общих чертах), но не нравятся лично мне такие замуты.
Фас !

- Instructor

я буду обычным солдатом бегать, и валить всех пилой+болтер. Кровище будет реками течьне нравятся лично мне такие замуты

)

- Instructor

)

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Toasty,
Фас !