Вообщем купите,поиграйте .Или на худой канец на емуле пройдите.Мог бы все рассписать ,но решил не спойлеть.Через неделю обзор сделаю

Саундтрек
http://www.youtube.com/watch?v=BvLIRa6PG2Q
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это как?vendetta писал(а):поделись игрой
1к тратить на карточку ради 1 игры?Что 4 евро жалко на этот шедевр?
1 акк могут активировать 5 человек, если ты никому не давал акк, то 4 активации ещё есть, даешь мыло и пароль, и я ставлю на закачку, захожу на свой акк, ты меняешь пароль, и вуаля, я могу в них игратьЭто как?![]()
Я её не покупал ,но могу в магазин сходить и купить,в ремейке шутки детские и атмосфера одиночества и зла повсюду пропалаpuddy писал(а):wixituni, шикарная игра
Советую в PSP-римейк поиграть. Хоть там фреймрейт проседает и графически недалеко от PS1 ушла, мне понравилось больше оригинала.
Советую на псп.Там графика не так убого выглядит как на пс3 так как экран маленький ,я игралл эээ ну на телике большом с хд там даже с сглаживанием не очBayonetta писал(а):А я Crash Team Racing в pstore купил. И хотя на эмуляторе графика лучше ( за счет сглаживания ) я играю именно на PS3
![]()
ps. Скоро планирую купить Medievil и Crash 1-3
Очень умныйvendetta писал(а):1к тратить на карточку ради 1 игры?Что 4 евро жалко на этот шедевр?
1 акк могут активировать 5 человек, если ты никому не давал акк, то 4 активации ещё есть, даешь мыло и пароль, и я ставлю на закачку, захожу на свой акк, ты меняешь пароль, и вуаля, я могу в них игратьЭто как?![]()
Скачай эмуль в таком случае и пройдиvendetta писал(а):вон, спроси у гемана, я честный человекОчень умный,могу так сделать ,но нет резона тебе доверять
![]()
Чаго????масс эффект???Первая- половина есть шедевра,а вторая гиарс эффект 2Diman_101 писал(а):Зачем покупал ее в сторе если есть лицка?![]()
Но Mass Effect действительно одна из лучших игр этого десятилетия