Даже Nomad в печали от фейла Halo Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fatal там говорил про фейл infamous 2 .Вот решил я зайти на ag.ru и посмотреть какая же оценка на главную игру на xbox 360 (Halo reach) и что мы видем?Оценка AG 71%!Тоесть получается обычный экзклюзив на PS3 70 баллов имеет ,а главная говно надежда 2010 года получает на бал выше .Fatal в новости сам себя и слил.Малодец так держать! 

хэйло гавно конечно же ,но я ожидал 80 хотябы 

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Номад - алкаш-дегенерат, чего тут говорить
З.Ы. Мне одному он кажется похожим на Доминика из ГеоВ?
<=> 
Эквивалент же

З.Ы. Мне одному он кажется похожим на Доминика из ГеоВ?

Эквивалент же

Последний раз редактировалось avenger2991 24 июл 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я такого не писал!Номад самый мудрый человек и объективный обзорщикMaxTrane писал(а):Как в теме про инфеймос сонибои говорили,что номад мудак и кого вы вообще слушаете, а теперь создют такую тему![]()
Двуличие так и прёт

Последний раз редактировалось wixituni 24 июл 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Как в теме про инфеймос сонибои говорили,что номад мудак и кого вы вообще слушаете, а теперь создют такую тему
Двуличие так и прёт![]()
А разве кто-то здесь сейчас отрицает, что номад — мудак? Нет. Просто даже мудаку рич понравился меньше, чем шикарный инфеймос, это о многом говорит.
Так что двуличия нет и в помине.
Номад самый мудрый человек и объективный обзорщик:joker:
BLYAT'

- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Вы побольше мнение Номада приводите как аргумент.
На аг.ру все норм игры просто пиздец недооценены

На аг.ру все норм игры просто пиздец недооценены
Адекват
Как про инфэймос 2 говорили что Номаду не втсавило,так все ящеры сбежались...и говорили мол Номад хороший обзорщик, а теперь он у вас пьянь и дурачек 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ты то вообще захлопнись![]()
У рича на аг на бал оценка выше![]()
Номад сжалился и завысил оценку на 10 %, т.к. его бокс не сгорел во время игры.

- denverdinozavr
- нуб или бот
caramba ept), 70 и 71 - разница невелика 

Адекват
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

тема создана для выявления двуличия ящеров. Тут сразу будут кричать , что он неадекват , лох и что его не надо слушать .MaxTrane писал(а):Как в теме про инфеймос сонибои говорили,что номад мудак и кого вы вообще слушаете, а теперь создют такую тему![]()
Двуличие так и прёт
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- denverdinozavr
- нуб или бот
caramba ept), понравился-то меньше :joker:
Он же не играет в оценки
Он же не играет в оценки

Адекват
на 1 бал?За то что онли он хбокс один раз в год хоть что-то вышлоcaramba ept) писал(а):denverdinozavr, я знаю, но еслито почему оценка выше?мудаку рич понравился меньше, чем шикарный инфеймос

А тут думать даже не хочетсяcaramba ept) писал(а):wixituni, уныло

Давайте устроим флэшмоб. Понарегаем фэйки в стиме и все одновременно кинем ему реквест на дружбу 
http://steamcommunity.com/id/nomadag/

http://steamcommunity.com/id/nomadag/