И шикарный полный трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=Kq5KWLqUewc
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
26 август 2011 ждем,единственное что пугает это лицевая анимация

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вы забыли про нее,не пиздиcaramba ept) писал(а):все остальные молча ждут и надеются, вспоминая предыдущие части, а не поднимаю хайп на весь сайт дабы привлечь к себе внимание
Типо негра36?caramba ept) писал(а):wixituni, никто не забылтут все пацанчики чёткие
Мдя негр тот еще извращенец,а кто на какой платформе покупать deus ex собирается?caramba ept) писал(а):я его вообще ненавижуТипо негра36?ещё дротикзадротик и комба
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не жду.
говнарь
PS3а кто на какой платформе покупать deus ex собирается?
Иди в гало переиграйMadamVandam писал(а):Бетка гавно.
Левел дизайн в разы хуже масс еффекта, если такое вообще возможно
Это тот, кто переодевается в женскую одежду, оставаясь мужиком. Долбоебы, в общем. Я никак к ним не отношусь. Заебали, читайте вики уже.Трансвистит
Если будут высокие оценки ,то получишь слив медальProgrammer писал(а):Это тот, кто переодевается в женскую одежду, оставаясь мужиком. Долбоебы, в общем. Я никак к ним не отношусь. Заебали, читайте вики уже.Трансвистит
chronocross, почему я должен ждать эту игру? Чтобы показать, что я "олдфаг"? Нет, я не жду игру, ибо она выйдет еще хуже, чем днф.
Всё зависет от того,любишь или нет,стим-панк.chronocross, почему я должен ждать эту игру?
Так ведь хэйло-то говноProgrammer писал(а):У хейло оценки больше 90%. Но ты считаешь ее говном. Что мешает мне поступить так же с деус эксом?Если будут высокие оценки ,то получишь слив медаль![]()
![]()
![]()