Последние слова в оправдание лучшей игровой платформы - ПК.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Если честно, уже это всё надоело. Консоли во всём виноваты, ПеКа всегда рулил, на ПеКа больше игр и т.п. СЛЕЙТЕСЬ!!!! Прочесть

ПеКа всегда рулил в потоке собственного говнаcaramba ept) писал(а):ну доля правды в статье есть, но где-то до 2003-4 года пека и прадв рулил

Deus ex - PC, PS2Jack писал(а):раньше пека рулил и правда,даже сам недавно прошёл первый Deus ex перед 3 части решил окунутся в карен ген)шикарная игра
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ПК слился, когда пришло время делать апгрейд

я назовуs_cream_y писал(а):ПеКа всегда рулил в потоке собственного говнаcaramba ept) писал(а):ну доля правды в статье есть, но где-то до 2003-4 года пека и прадв рулил![]()
назови мне шедевры 2003-2004 года
2003
Age of Mythology
готика 2
Aquanox 2
черное зеркало
BloodRayne
Broken Sword
Command & Conquer
Коммандос
Enclave
ил 2 штурмовик
Medieval викинги
майкрософт авиасимулятор
Need for Speed Underground-с консолями
принц персии пески времени
стар варс Knights of the Old Republic
splinter cell с консолями
toca race driver
Vietcong
Варкрафт 3
и ещё докуя хороших игр
--------------
2004
Alien Shooter
Beyond Good & Evil с консолями
Chronicles of Riddick с консолями
Dark Fall: Lights Out
far cry
half life 2
Painkiller
rome total war
silent storm
Сибирь 2
Thief: Deadly Shadows
unreal 2004
вархаммер 40 тыс
итд ещё тоже докуя хороших игр
Это как раз говорит о том что чистые стоящие эксклюзивы за всё существование ПеКа можно посчитать на пальцах одной ноги.Escobar писал(а):Max Payne
Вышел сначала на PC, потом портировали на Xbox и PS2.
ПеКа слился когда на нём начали игратьЗаводной Апельсин писал(а):ПК слился, когда пришло время делать апгрейд![]()
Бля одни шедевры , из того что не вышло на консолях только готика 2 нормальная.Jack писал(а):s_cream_y писал(а):ПеКа всегда рулил в потоке собственного говнаcaramba ept) писал(а):ну доля правды в статье есть, но где-то до 2003-4 года пека и прадв рулил![]()
назови мне шедевры 2003-2004 года
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июл 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
уупс в таком случае пс3 слила сама себя, ибо апгрейд нада было делать 3 года назад,но тк консоли не апгрейдятсья то они работают в слив режиме до следующего поколение 5 летЗаводной Апельсин писал(а):ПК слился, когда пришло время делать апгрейд![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Che, ну для аплеьсиня это оч крутая и интересная тема

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!