Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
26 июл 2011, 11:34
Глава технологического отделения Square Enix, Julien Merceron, заявил, что следующее поколение железа, привнесёт киношные технологии на консоли.
"Я считаю мы увидим большой скачок в графике. С точки зрения технологий, разработчики получат большое преимущество от использования рендеринга и освещения основанного на физических расчетах", сказал Merceron в интервью с VideoGamer.
"Я думаю люди насладятся возможностями глобального освещения, ну или хотя бы чем то приближенным к нему. Это могло бы привести к воистину существенному влиянию на качество картинки."
Он так же высказался против, того что игры быстро достигнут своего графического пика, и считает, что фото-реалистичные проекты продолжат все больше совершенствоваться, удивляя конечного пользователя.
Последний раз редактировалось
stobart 26 июл 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
stobart
-
Nero
- Нуб

- Рега: 26 июл 2011, 09:59
26 июл 2011, 11:36
Скачок в графике онли на ПК.

На консолях технологии застряли где-то в 2007-ом.

Заповеди ЭППБСП
Не эксклюзив, не игра;
Купить мыльное кинцо за 60$ - это разумное капиталовложение,видеокарту за 120$-это развод на бабло;
Сделать пару кликов чтобы обновить драйвера и игру это геморройно и сложно;
Проще купить консоль чем подключить геймпад и телевизор к компьютеру;
Любая игра которая не вышла на ПК автоматически шедевр.

Nero
26 июл 2011, 11:38
Nero, Он как раз у вас почему-то застрял в 2007 году. А железо новое все выходит

stobart
26 июл 2011, 12:55
Последний раз редактировалось
coolface 26 июл 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface