Square Enix предсказывает большой скачок в графике на следую

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 292 раза
Лайкнули: 509 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

26 июл 2011, 11:34

Изображение
Глава технологического отделения Square Enix, Julien Merceron, заявил, что следующее поколение железа, привнесёт киношные технологии на консоли.

"Я считаю мы увидим большой скачок в графике. С точки зрения технологий, разработчики получат большое преимущество от использования рендеринга и освещения основанного на физических расчетах", сказал Merceron в интервью с VideoGamer.

"Я думаю люди насладятся возможностями глобального освещения, ну или хотя бы чем то приближенным к нему. Это могло бы привести к воистину существенному влиянию на качество картинки."

Он так же высказался против, того что игры быстро достигнут своего графического пика, и считает, что фото-реалистичные проекты продолжат все больше совершенствоваться, удивляя конечного пользователя.
Последний раз редактировалось stobart 26 июл 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Nero
Нуб
Нуб
Рега: 26 июл 2011, 09:59

26 июл 2011, 11:36

Скачок в графике онли на ПК. :yeah: На консолях технологии застряли где-то в 2007-ом. :trollface:
Заповеди ЭППБСП Изображение

Не эксклюзив, не игра;
Купить мыльное кинцо за 60$ - это разумное капиталовложение,видеокарту за 120$-это развод на бабло;
Сделать пару кликов чтобы обновить драйвера и игру это геморройно и сложно;
Проще купить консоль чем подключить геймпад и телевизор к компьютеру;
Любая игра которая не вышла на ПК автоматически шедевр.

Изображение
stobart
C4rank2
C4rank2
Автор темы
Рега: 21 июн 2011, 09:29
Лайкнул: 292 раза
Лайкнули: 509 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя PS5 Medal

26 июл 2011, 11:38

Nero, Он как раз у вас почему-то застрял в 2007 году. А железо новое все выходит :kaz2:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

26 июл 2011, 12:55

Nero писал(а):Скачок в графике онли на ПК. :yeah: На консолях технологии застряли где-то в 2007-ом. :trollface:
Учитывая что самая красивая игра на пика - крузис 2007 года то пика тамже :kaz2: в 2007 :kaz2: а видюхи новые каждые полгода выходят :balmer: :kaz2: :gabe: :dumb:
Последний раз редактировалось coolface 26 июл 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ответить