Стив Лэйси несколько лет проработал в Microsoft Game Studios, где активно участвовал в создании знаменитой серии авиационных симуляторов Flight Simulator. Кроме того, Лэйси приложил руку к разработке Crimson Skies.
P.S.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот жеж блять. Какой-то мудак напился и угробил человека.В автомобиль 43-летнего разработчика игр врезался пьяный водитель. Он двигался на такой скорости, что от BMW, которой управлял Лэйси, фактически осталась только задняя часть. Шансов выжить у него не было.
43-летнего
Школьникстарый
мне 25Yoshi Toranaga писал(а):43-летнегоШкольникстарый
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Старый школьникмне 25
Я в 15-16 так думал.после 40 жизни нет
Малоли че ты там думал, это правда, после 40 люди превращаются в 40 летних мужиков с аритмией и манией бабла и 40 летних морщиныстых толстых баб мучающих своих детей звонками, это не жизнь это ебалнствоYoshi Toranaga писал(а):Старый школьникмне 25
Я в 15-16 так думал.после 40 жизни нет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
И чо? Самим знакомым то 40. И у них вся жизнь это жена чтоли? Че заYoshi Toranaga писал(а):У меня есть несколько знакомых, которым за 40. Их женам 20-23, любовницам примерно столько же.
coolface писал(а):мне 25Yoshi Toranaga писал(а):43-летнегоШкольникстарыйпосле 40 жизни нет
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
ебанашка. таких как ты пиздить тварей в углах надомс работал да и старый уже был похуй на него