PSMove слишком медленный, очередное расстройство сонибоев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибои, ну что же вы замолчали? вы же так клялись своей супер точностью в муве? а как же задержка? ВОоо самый главный вопрос.... ну что сонибои начинайте вешаться - я пришел, я пишу, я критикую!Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
смотрим и понимаем,что engus глаза не только плохо видят,но и тормозятСонибои, ну что же вы замолчали? вы же так клялись своей супер точностью в муве? а как же задержка? ВОоо самый главный вопрос.... ну что сонибои начинайте вешаться - я пришел, я пишу, я критикую!
недавно появилось видео где задержка пс мув просто убивает хардкорных игроков... да и вообще всех игроков.
ну что? посмотрим на видео?

это что обращение ко мне??понравилось, а сонибой?

ииииииииииииииииииии?????вы можете сказать что камера пс ай использовала 60фпс, хотя она может использовать 120 фпс
НО!! тут есть оно - громадное "НО"! при использовании камеры 120 фпс качество видео падает в 4 раза!
с 640х480*60 на 320х240*120...
P.s.у наталя 30фпс.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Пытаюсь вычислить в уме, насколько точность будет до мм лучше при 100% завершении )sonyboy писал(а):и?лагов то уже нет,видео наглядно показывает.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%
Внезапно всем похер, что наталь со своими задержками только в пре альфа стадии.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%
Мне просто на сам наталь похер ) Нет желания прыгать у телика как умолишенныйfatal писал(а):Внезапно всем похер, что наталь со своими задержками только в пре альфа стадии.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%
ПОХЕР! наконец поймите это, на натал сонибоям похер тчкfatal писал(а): Внезапно всем похер, что наталь со своими задержками только в пре альфа стадии.
а ты думаешь, что сидеть на диване, держа в руках вибратор с цветным пумпончиком вполне ок?JohnV00 писал(а):Мне просто на сам наталь похер ) Нет желания прыгать у телика как умолишенныйfatal писал(а):Внезапно всем похер, что наталь со своими задержками только в пре альфа стадии.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%
По мне - лучше сидеть на диване, держа в руках вибратор с цветным пумпончиком ) Лень наверно дает о себе знать.fatal писал(а):а ты думаешь, что сидеть на диване, держа в руках вибратор с цветным пумпончиком вполне ок?JohnV00 писал(а):Мне просто на сам наталь похер ) Нет желания прыгать у телика как умолишенныйfatal писал(а):Внезапно всем похер, что наталь со своими задержками только в пре альфа стадии.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%
P.S. По большому счету не очень интересны обе системы, по душе больше обычные джои, к которым привык со времен PSOne.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

у меня от этой статьи наверное расстройство желудка будеточередное расстройство сонибоев

как можно верить что натал будет интересен, я про мув-то диких надежд не питаю, но айтой от майков вообще тупо пустышка жрущая ресурсы. если на мув есть мнимая надежда для хардкорных игроков, на натал ничего хардкорного быть не может по определению. Dualshock3 winfatal писал(а): а ты думаешь, что сидеть на диване, держа в руках вибратор с цветным пумпончиком вполне ок?
Последний раз редактировалось Dr.On86 17 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
уже точнее некудаJohnV00 писал(а):Пытаюсь вычислить в уме, насколько точность будет до мм лучше при 100% завершении )sonyboy писал(а):и?лагов то уже нет,видео наглядно показывает.JohnV00 писал(а):Не раз уже говорилось представителями Sony что ПО к Move находится на стадии тестировании с готовностью 20%

точнее тока дуалшок

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Поиграем в сравнения?
http://www.youtube.com/watch?v=DJyA46lbcys
http://www.youtube.com/watch?v=DJyA46lbcys
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
почему вий не питает надежды хардкорных игроков?Dr.On86 писал(а):как можно верить что натал будет интересен, я про мув-то диких надежд не питаю, но айтой от майков вообще тупо пустышка жрущая ресурсы. если на мув есть мнимая надежда для хардкорных игроков, на натал ничего хардкорного быть не может по определению. Dualshock3 winfatal писал(а): а ты думаешь, что сидеть на диване, держа в руках вибратор с цветным пумпончиком вполне ок?
Продолжим игры
http://www.youtube.com/watch?v=ALXkRGYLmHE
http://www.youtube.com/watch?v=ALXkRGYLmHE
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди