Интерактивная игрушка Playstation - хордкор грядет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Патентная лаборатория раскрыла очередной секрет, который куется в R&D лабораториях Sony. В прошлом году они рассказали про тач-панель в Vita и монитор Playstation. Сегодня патентное бюро раскрыли нам интерактивную куклу под управлением PlayStation.Прочесть
но идея привнести EyePet в реальный мир довольно интересная

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
появление в продаже весьма вероятно. Подобные штуки давно уже продаются. правда без интеграции с играми.
http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E
http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Чего-то не договаривают... полюбому в глаз будет встроена скрытая камера.
Это ж прирожденное устройство слежения за детьми.

Это ж прирожденное устройство слежения за детьми.

Последний раз редактировалось avenger2991 27 июл 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
чёт я загорелся купить Плео. В юности мечтал, но тогда он дороговато для меня стоил..
обалденный предлог в гости тёлок звать

вешаеш фокту вконтакте вместе с динозавром и всё. сами ж в гости напрашиваться станут

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Что то дорогой предлог выходит, не легче пару коктелей ей купить.tohdom писал(а):
мы себе в детстве еще оружие из досок выпиливали, у меня был самый крутой во дворе пулемет, и еще что-то подобное на АК, крутой пистолет, ну и куда же со всем этим комплектом без меча - а вдруг до рукопашной дойдет. бронижелет у меня был - куртка обклееная разрезанными жестяными банками.Няшка писал(а):плюсани в карму, если в детстве, лучшей игрушкой, был построенный из коробок город. +Игра в штабике, каторый построен в комнате, из 10-15 тряпок, и палкой между ними

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"