Darksiders голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Да крепкая солянка.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

трешоделы ведь делают

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Пожалуй я тоже так сделаюProgrammer писал(а):Мне как-то плевать. Пропущу, если выйдет говном. Куплю, если выйдет нормальной игрой.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все что связано с darksiders говноsonyBOYfb писал(а):Говно будет. 1 часть была говном, 2 будет говном, разрабы говно, все следующие игры разрабов будут говном

- Instructor

и их компы, и их города, где они живут, и еду, которую едят - все гавноДети разрабов тоже говно. И их домашние животные

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Как говорил один человек Обама во всем виноватSexInstructor писал(а):и их компы, и их города, где они живут, и еду, которую едят - все гавноДети разрабов тоже говно. И их домашние животные![]()
![]()
![]()

- Instructor

Chelios, у ГОВ3 оценка 9.3, и попизди мне тут :mujik: 

)

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Пока что вариант трешоделы выигрывает 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я нихуя не понял
http://www.youtube.com/watch?v=GbvGC4VOOTk

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я нихуя не понял

Pinky писал(а):Будет охуенчик с охуенным арт-дизайном![]()
![]()

Pinky писал(а):
Война уже съел Кратоса на завтрак.
Смерть доест Баёнетту.

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
Тема ангелов и демонов, рая и ада интересна. А игра сама так себе. Среди общедоступной мультиплатформы вообще крайне мало хороших игр, и вот поэтому то у пекарни такой дичайший баттхерт, от тотального ноугеймза