Crytek: Crysis 2 будет невероятным на PS3!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Этот Нью-Йорк не тот, который вы знаете и любите. Теперь здесь творится полнейший беспредел и хаос.
Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Круто. Я верю в Free Radical, они сделали лучший шутер на пс2.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Online, В мгс4 неполный 720п, если чо. Дезинформацией не надо заниматься. 

Надеюсь не выйдет невероятное говно на всех платформах.
Чюствую игра опять получит призы в виде лучший бенчамарк года и худщий геймплей года
Чюствую игра опять получит призы в виде лучший бенчамарк года и худщий геймплей года
Последний раз редактировалось .brain 19 мар 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, Неа. За геймплей теперь отвечают Free Radical - бывшие разрабы из Рэр. Поэтому надеюсь на весёлый сингл и лучший мульт на пс3 (на боксе гало)

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
крайтек вроде как уже сказали, что консоли всё равно не тянут всех фич их движка
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
не могу найти ролик, где показывали технодемку с тремя теликами от всех трех платформ, пс3 выдавала хороший результат

Собственно ребята из крайтек знают свое дело.Думаю обуздать изощренную и непокорную начинку пс3 им удастся.Ну а раз так, то о качестве по крайней мере графики беспокоится не стоит.
P.S. ну и конечно же Linear PCM 7.1 не помешает!
P.S. ну и конечно же Linear PCM 7.1 не помешает!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
"Максимум сила, максимум скорость, максимум невидимость!!!!"

Да, они ещё сделали супер эпик экз для пс3Заводной Апельсин писал(а):Круто. Я верю в Free Radical, они сделали лучший шутер на пс2.

2Radek: Как выйдет и будем сравнивать, а так белив.
Последний раз редактировалось 720 19 мар 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
Uncharted 2 running on a 299$ console:

Crysis running on a 299$ pc:

Crysis running on a 299$ pc:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если из всех их работ тебе больше всего запомнилась именно эта, то у тебя проблемы со вкусомДа, они ещё сделали супер эпик экз для пс3

OfficialPlaystation Magazine написал бы, что игра отлично летает на Xbox 360, о да
а почему в новости не написано про то, что на GDC PS3 вообще не потянул Crysis 2 и не запустился?

а почему в новости не написано про то, что на GDC PS3 вообще не потянул Crysis 2 и не запустился?

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
В Крайзисе 2 будет главгерой жрать нектар и перемещаться во времениЗаводной Апельсин писал(а):Если из всех их работ тебе больше всего запомнилась именно эта, то у тебя проблемы со вкусомДа, они ещё сделали супер эпик экз для пс3

P.S. Timespliters норм игра, поглядим что выйдет в крайзисе.
Последний раз редактировалось 720 19 мар 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2