Прайскат 3DS: первая неудача Nintendo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Судьба злая штука. После того как Nintendo запустили свою Wii они долгое время спокойно держали цену на единой отметке и даже не думали о прайс-кате. Причем доходило даже до абсурда, когда куда более мощный и дорогой в производстве Xbox 360 продавался за меньшие деньги, чем консоль от Nintendo. Глупо было снижать стоимость, когда консоль разлеталась как горячие пирожки, что ее не успевали подвозить в магазины. Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 29 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
хуита и пиздёж! 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
Как говорил один мудрый сонедаун:-"Я дам вам 1000 долларов, если вы найдёте пс3 в ближайших магазинах"
Так и я скажу.Я дам вам штуку, если вы найдёте 3ДС в ближайших магазинах Зимбабвы
Так и я скажу.Я дам вам штуку, если вы найдёте 3ДС в ближайших магазинах Зимбабвы

vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Ну чо, соснуле?

Готовь бабло, сынокHacker писал(а):Я дам вам штуку, если вы найдёте 3ДС в ближайших магазинах:gabe:

http://videoigr.net/index.php?cPath=93_ ... 43f9523a48
http://game-magazin.ru/ds/consoles.html
http://www.giro.ru/index.php?sd=143
daarvin, ты наркоман, что ли, сучечка?!

в ближайших магазинах Зимбабвы
ты в магазине повертел?Geman писал(а):Все равно до сих пор хочу купить.Будет лишняя денюшка, обязательно возьму
Там 3д оч галимое. мерцает при смене угла, иногда не работает и т.д.
Даже ТВ-шное 3д при всех недостатках намного комфортнее для игры.
Лично я вряд ли на 3дс буду играть в 3д-режиме, если у меня она появится.
пробовал этот ваш 3дс, триде там реализовано шикарно, но только при комфортной игре - любой поворот глазами не туда и сразу триде картинка исчезает.
но технология конечно шикарная, очки не нужны, теперь только фильмы на тридээску сделать и вообще чума :mujik:
но технология конечно шикарная, очки не нужны, теперь только фильмы на тридээску сделать и вообще чума :mujik:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Акции снизились, показатели прибыли снижают, зарплату снижают, цену на приставку... снижают.
Если у 3DS не откроется "второе дыхание", а Wii U сфэйлится, то Нинтендо...

Если у 3DS не откроется "второе дыхание", а Wii U сфэйлится, то Нинтендо...

Не.Но 3д от нее, мне особо и не нужно.На самом деле, мне было бы проще взять обычную ДС.Очень много игр, в которые хотел бы поиграть.Но думаю на 3дс попозже тоже выйдут норм игры.tohdom писал(а):ты в магазине повертел?Geman писал(а):Все равно до сих пор хочу купить.Будет лишняя денюшка, обязательно возьму
Там 3д оч галимое. мерцает при смене угла, иногда не работает и т.д.
Даже ТВ-шное 3д при всех недостатках намного комфортнее для игры.
Лично я вряд ли на 3дс буду играть в 3д-режиме, если у меня она появится.