Crytek делает шутер на базе новой IP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
кризис 3 дмаю будут делать на нект ген, иначе получитсяьч то даже кр3 будет не лучше чем кр1
так что на этом поколение выпустить нвыой ip вполне норм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Kolyn 57, тем, что это не игры, а технические презентации движков. Так было ещё со времён FarCry, только вот у ребят плоховато получалось их продавать. Пришлось вообще перейти на условно-бесплатные формы распространения 

ты про кризис c фаркраем?Kolyn 57 писал(а):Fantonys, Чем тебе игры от Crytek не угодили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну скучно, местами до убогого. хотя графон ок, но прошли те времена когда я, запустив первый фаркрай, просто гулял по карте и охал от графончика.
вообще, их игры всегда были просто демонстрацией движка, сами по себе как игры они ценности не несут.

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

графон, зрелищность, расслабон, что еще надо ? 
Добавлено спустя 22 секунды:
всякие фичи для разнообразия геймплея тоже присутствуют

Добавлено спустя 22 секунды:
всякие фичи для разнообразия геймплея тоже присутствуют
Good bye, dear Madfanboy!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

как может получится, что кр3 будет хуже говна?EDDISON писал(а):кризис 3 дмаю будут делать на нект ген, иначе получитсяьч то даже кр3 будет не лучше чем кр1![]()
Или вы только в графику играете?
интерес, веселье, атмосфера, игровой процесс. В сруизисах ничего ого нету.Ну а какую ценность могут нести шутеры ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июл 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?