В Норвегии запретили продажу 51 тайтла (Call of Duty, WoW et
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Норвегия абстрагируется от всех существующих игр, чтобы превратиться в ПК? 

- ShiningForce2
- нуб или бот
- Рега: 29 июл 2011, 17:22
wixituni писал(а):правильно гавно такое нужно запрещать

Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
А масс эффект не запрещали в Норвегии?Programmer писал(а):wixituni, да они теперь вообще все игры, где нужно стрелять, будут запрещать.

Programmer Это КИНО
А вот масс эффект шутерок с отношениями 

скажи спасибо, что еще никто никого не стал ножом кромсать, чтобы быть похожим на телку из масс эффект, а то и твой фапатель тоже запретятProgrammer писал(а):wixituni, да они теперь вообще все игры, где нужно стрелять, будут запрещать.
Добавлено спустя 40 секунд:
его запретят продавать трансвиститамProgrammer писал(а):wixituni, не знаю. А вот анчартед 3, думаю, запретят.
- ShiningForce2
- нуб или бот
- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Barrayar,
говорят я твой бот
говорят я твой бот

Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.