EA не верит в успешность 3D игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ShiningForce2
- нуб или бот
- Рега: 29 июл 2011, 17:22
3D - говно(кино, в игры с 3D не играл) 

Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
3Д говно (Кино,в игры играл)ShiningForce2 писал(а):3D - говно(кино, в игры с 3D не играл)

3D говно, и играл и смарел 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
На 3движн нвидиа вроде ж охуенчик

PITOS, где ты увидел в моем посте "оправдание"? 3D в играх реально приносит новые ощущения, особенно ярки эти ощущения от игр, изначально адаптированных, так называемых "3D ready" игр. Сейчас их не так много, но те что есть действительно выносят мозг (Batman AA, RE5, DS3,Battlefield BC2, Witcher 2 и т.д. на сайте Nvidia есть перечень). Картинка в разы становится детализированной, становятся заметными множество мелких деталей в кадре, которые в 2D не заметны. Попробуй поиграть (насколько я знаю на PS3 тоже есть худо-бедно но 3D) а уже потом делай выводы.
Mad dog, Перед тем как делать выводы, я вдоволь наигрался с нвидевским комплектом 

Последний раз редактировалось PITOS 30 июл 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

- HiperTrick
- нуб или бот
- Рега: 18 июн 2011, 07:41
А если не моник,а 600гц телек подойдет?
ps:или например новый 3д теле-моник от сони?
ps:или например новый 3д теле-моник от сони?
Последний раз редактировалось HiperTrick 30 июл 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

3D - говноэто не значит что 3D - говно?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

откуда в магазине маркетологи?Тебя наебали маркетологи

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

но хар-тики пишут продавцы на стикерах, а не маркетологиНо в хар-ках тв не продавцы написали 600гц

)