God of War 3 - ситуация с рецензированием
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мы живём в XXI веке - веке, где абсолютно всё покупается и продаваётся. Несколько лет назад крупнейший американский монополист решил составить конкуренцию главным участникам игровой промышленности. Теперь в некогда чистом и девственном образе консольного gamedev'а всё чаще всплывают такие диковинные эпитеты, как "чёрный пиар", "информационная война", "нечестная конкуренция" и "подкуп третьих лиц".
Прочесть
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
По моему, я просто собрал и перечислил факты. Вывод делает каждый сам за себя.3000_den писал(а):По моему - ХРЕНЬ, а не статья
Смысл постить оценки каких то левых изданий, про которые никто и не слышал. Gameplayer Sweden, Teletext GameCentral, откуда они вообще выползли? Соня им наверно даже не высылала диски - они проходили игру по ютубу. А так как денег у изданий на широкополосный инет не завалялось - смотрели в SD. Отсюда и оценки за графику 8.
Вообще на оценки пох, особенно от таких изданий. лежит в свободном доступе достаточно инфы для самостоятельной оценки игры.
Вообще на оценки пох, особенно от таких изданий. лежит в свободном доступе достаточно инфы для самостоятельной оценки игры.
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
обзор с геймлэнд ру добавь, они там знатно говна на вентилятор накинули.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

EDGE вообще странные ребята, наркоманы последние
но переизбыток галлюциногенных веществ в их крови придаёт некоторый шарм их обзорам, посему читать их - всегда интересно 

ну, всерьёз воспринимать некоторые издания попросту не стоит, особенно меня удивляла ситуация с первыми двумя God of War, когда все пеняли на несбалансированную систему оружия, я не знаю как они там играли, но когда я проходил на сложности Бог первую часть и на Титане вторую, то любое оружие и магия шли в дело, и в большинстве случаем мечи хаоса просто в не использовались в виду несоответствия ситуации. причём это также применимо к Спартан\Бог сложностям. Да конечно Poseidon Rage рулит, но на нём одном далеко не убежишь....ну...до первого цербера разве что
Моё мнение если уж взялись ревьюить игру то могли бы и пройти её не на лёгком уровне сложности и хоть раз поменять магию/оружие

Моё мнение если уж взялись ревьюить игру то могли бы и пройти её не на лёгком уровне сложности и хоть раз поменять магию/оружие
Последний раз редактировалось Sauron 20 мар 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Как раз сейчас ГоВ3 прохожу - просто нереально круто!
а что касается 8 за графику... лично я никогда бы не подумал что кто-то сможет обойти анч 2, а кратос смог, причем не просто обошел, а порвал как пасть несчастного цербера
Порой челюсть отпадает и закатывается под кровать, ведь графика доселе просто невиданная!
Так что пусть журналисты идут на йух
а что касается 8 за графику... лично я никогда бы не подумал что кто-то сможет обойти анч 2, а кратос смог, причем не просто обошел, а порвал как пасть несчастного цербера

Так что пусть журналисты идут на йух

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
Жирдяй с Игромании вообще сказал что Гов3 это адский хардкор ( лолвут?!), за то и оценку срубили. Видно кусок сала этот не играл в Демонс Соулс.
та, демонс соулс, Castlevania 2 Simon's Quest вот там был хардкорЗлоебучийДед писал(а):Жирдяй с Игромании вообще сказал что Гов3 это адский хардкор ( лолвут?!), за то и оценку срубили. Видно кусок сала этот не играл в Демонс Соулс.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Sauron, или Battletoads. Бог/Титан/Хаос в соответствии с частью - это ядернейший звиздец и реализм, провоцирующий реалтайм стратегическое мышление и реакцию (а не бред, как у конкурентов - а-ля "Данте должен умереть" и на тот свет от одного касания). На норме любой Бог сбалансированный и в меру лёгкий.