MadОпрос: Кто выиграет E3 2011?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пришло время подвести итоги нашего двухмесячного опроса по поводу E3 2011.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 29 июл 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
PONY
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
wixituni,
ok, ballad of gay TONY

ok, ballad of gay TONY
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
StupidsoftHacker писал(а):wixituni,![]()
ok, ballad of gay TONY

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Уж лучше шутаны, чем ебаные казуалки. А все из-за нинтендо.
Но сейчас нин терпит огромные убытки, акции в минусах и все такое. Может быть, мм и соне одумаются таки. Особенно мм. Они совсем погрязли в казуальщине. Где харкдорные эксы, блеать? Кому нужны ссаные кинектималс 2? 

Ящеры чешут тигриные яйца и просят добавкиProgrammer писал(а):Уж лучше шутаны, чем ебаные казуалки. А все из-за нинтендо.Но сейчас нин терпит огромные убытки, акции в минусах и все такое. Может быть, мм и соне одумаются таки. Особенно мм. Они совсем погрязли в казуальщине. Где харкдорные эксы, блеать? Кому нужны ссаные кинектималс 2?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Sony. Очевидно жеКто выиграет E3 2011?