http://ru.akella.com/News.aspx?id=2930Также спешим порадовать всех фанатов сообщением, что компания "Акелла" будет выпускать в России не только PC-издание игры Dead Island, но и версии для Xbox 360 и PS3!
Даже Какела поняла значимость консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SHAR-PEI_RUS
- Нуб
- Рега: 24 июл 2011, 20:54
Автор темы
Даже пекабродская Какела вышла на консольный рынок,они будут издавать Dead Island
Элитная консоль PlayStation 3 Slim 320gb
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Консоли идут в массы, аминь.

Последний раз редактировалось avenger2991 30 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
ну дед айленд ничем таким и не выделяется, опять очередное унылое говно аля дед райсинг, а хочется что-то в атмосфере "рассвет мертвецов" или "27 дней/недель спустя"дед айленд треш? говна поел что ли сука![]()
![]()

и такое тоже будет норм, но я хочу настоящий зомби-экшн, чтобы ты как чмошник-бабца не бегал по улицам и в лихую всех ебашил каблуками и топоры метал, а чтобы были звуки всякие, с фонариком там местами, каждый угол проверяешь, и чтобы против 2-3 зомби было очеень сложно выжить, если конечно собираешься их ебашить в рукопашку или чем-то, и чтобы можно или нужно было убегать от них, чтобы дыхалка в игре была какая-то, чтобы вдруг можно было споткнуться, хотя это не надо наверное, но в общем чтобы реально было атмосферно и круто, будто выживаешь, но чтобы ясен хер это не был симулятор выживаемости, но я вот саму атмосферу блеать хочу! :mujik:Эталоном будет смешение медленных зомби из РЕ с атмосферой 28 дней/недель спустя.![]()

ну это еще более-менее норм. в дед райзинге сами зомби окбудем играть в допотопную хрень аля дед айленд и дед райсинг![]()
![]()
![]()

Обителя зла хватилоProgrammer писал(а):ну это еще более-менее норм. в дед райзинге сами зомби окбудем играть в допотопную хрень аля дед айленд и дед райсинг![]()
![]()
![]()
медленные и тд. только убрать атмосферу черного юмора + запилить героя в мертвый город + создать атмосферу мертвого города + переделать боевку
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

не-а :awesome10, обычный фпс про лихое убивание зомби, да еще и со шкалами опыта лвламиА вот в дед айленде не будет всякой чуши, а будет чистокровный survival-fps-horror

Good bye, dear Madfanboy!