X-Lizards: God of War 3 - пора занимать PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vasya Pupkin
- Нуб
- Рега: 24 дек 2009, 16:45
Автор темы
Это очевидно, хоть и хвалю славную консоль с заглавной буквы X, я, как большинство людей, также имею PS3, время от времени сдувая с неё пыль. Не сюрприз, я уже играл в God of War III вначале этой недели, и у меня есть, чем поделиться. GoW3 будет жить очень долго, как первые две части серии подняли PS2-стандарты на новый уровень - GoW3 делает то же (по крайней мере в визуальном плане). Прочесть
Последний раз редактировалось Vasya Pupkin 21 мар 2010, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Frostmann, по-больше бы таких "тупых" игр с рейтингом 93/100 после 70-ти обзоров. Статья - параноидальный бред очередного биллибоя. 

Radek, есть борщ, и есть эклеры. Так ГОВ - это борщ. С мясом. А Хэви рэйн - эклер. Надеюсь, следующее мясное блюдо будет называться God of Thunder, про Сигурда 

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
а мне концовка очень понравилась, спокойная такая, тоскливая что ли.... не хочу палить историю, но скажу, чть я был поттрясен, не ожидая увидеть последние 20 минут игры именно такими, да и на мой вкус это лучше чем стартовый эпик, всему свое место
Последний раз редактировалось Fantonys 21 мар 2010, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Fantonys, просто боксерам подавай сиськи и бензопилы, глубокомысленная атмосфера не их конёк.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
хоть я сам и являюсь сонибоем от мозга до костей, но гов3 порадовал гораздо меньше гова2.
мде я хоть пока и не играл в 3-ий и сказать по статье могу мало чего, но из вредности включу holy belive mode, где тут можно записаться в группу годофворбой? 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Столка ВОПЛИИ!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Побольше бы таких " тупых " игр. Игра вышла и без лишних разговоров отправила былого короля слешеров - Баянетту - на заслуженное второе место. Ибо крутая боёвка - это одно, а графическое совершенство, неподражаемый сценарий и озвучка, лучшие боссы индустрии и лучшая концовка поколения - это вещи, которые вы сможете найти только в ГоВ3.

Со статьёй не согласен вообще.
1. Игра сделал огромный технический прорыв в игровой индустрии.
2. Игра является триквелом и очень качественным триквелом, где есть весьма большое количество нововведений и некоторое количество старых фишек игры, от чего третья часть не становится чем-то совсем новым и не совсем старым, а именно законным продолжением игры.
2. Игра является триквелом и очень качественным триквелом, где есть весьма большое количество нововведений и некоторое количество старых фишек игры, от чего третья часть не становится чем-то совсем новым и не совсем старым, а именно законным продолжением игры.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
даже гов2 привнес больше изменений, чем это сделал гов3, не говоря уже об эпике происходящего, битва с сестрами судьбы с запиранием их в зеркалах будет являться еще эталоном на многие года, а всё чем может похвастаться гов3 по эпику это посейдон, кронос да чуток аида, убийство остальных боссов выдержано в лучших традициях Мести Боксера: Кратос подходит бьет морду и или отрезает ногу, или морду в кашу или глазки выдавливает. Бьет морду.DesFolk писал(а):Со статьёй не согласен вообще.
ХВАТИТ БИТЬ МОРДУ , КРАТОС. Сделай ебана, ты эпик какой. У тебя же сапоги Гермеса, какого хрена это нововведение исползуется в 1/100 загадок и только как для галочки? Можно было бы сделать настолько эпичные бои с добиванием этими ботинками скорости что у меня уже мозг плющится, а выбрали вариант КРАТОС БЬЕТ МОРДУ. Да нахер мне морду бить, если бы я хотел уныло морды бить я бы купил себе какой-нибудь симулятор Боксера.
+ полеты на крыльях икара через падающие куски обшивки, торта и деревяшек унылы до безобразия. Особенно когда повторяется путь обратно. Ну зачем это было вводить в игру? Не говоря уже о кошамарах что копи-пастнули из Макс Пейна первого, вот просто 1 в 1 перелилил, даже саму картинку растянули и эти же мелкие коридорчики приставили. Ну нафиг оно надо?
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 21 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
кстати о ботинках Гермеса.Даже на трейлере 2009 года е3 он были в качестве добивания Кентавра, так до релиза это не дошло, в боевке место ботинкам не осталось ( если не учитывать унылое перебегание), не говоря уже об эпичных кте добиваниях боссов этими ботинками. А вы представьте например как можно было бы разнообразить битву с скорпионом? Кратос вырывает его хвост, Скорп в панике и по стенке уебывает от Кратоса, наш героя врубает ботинки и по стенке догоняет безхвостого. Ну эпик же, где он елы-палы? ГДЕ МОЙ ЭПИК, ЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ГОВ2 ЕСТЬ, ТУТ НЕТ?!
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 21 мар 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.