Diablo 3 с постоянным интернет коннектом, Battlefield 3 с EA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На что разработчики не пойдут, чтобы сделать из хорошей платформы для игр, просто ужасающий кромешный ад и содомию.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 02 авг 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Не бедные, сами довели 

- HiperTrick
- нуб или бот
- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Удачный денек
Нормальным геймерам похуй,а нищеброды пусть отлижут Барбаре Стрейзен 

- ShiningForce2
- нуб или бот
- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Срочно Дьяблу на плейстейшн! Первая часть на плейстейшн1 валяется дома. Вторую рубал на пека, но срал кирпичами, потом вроде привык, но так и не прошёл.
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- revolver Petya
- нуб или бот
- Рега: 20 июн 2011, 13:12
У меня стабильный инет, ни единого разрыва, так что похуй 

- бугагашенька
- нуб или бот
- Рега: 01 июл 2011, 01:49
revolver Petya, теперь нет. Пека завистники сглазили его тебе. 

Цитата:
чтобы поиграть в Diablo 3 нужно будет обязательное подключение к интернету
А что, какие то умалишенные играет в Diablo в сингле?![]()
![]()
![]()
![]()
. Должно быть это консольщики.
Самое смешное ,что у меняесть друзья ,которые играют в сингле в Д2 до сих пор, даи раньше это делали .Дык они самые ,что ни есть Пекари .![]()
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
пох. во всяком шлаке который грех не спиратить - такое требование зло.
А дьяблу 3 от Близзард и без этой новости хотелось купить.
(т.к. нам нужна Дьябла 4 в будущем)
5 инсталляций батлы.
я помоему ни одну игру в жизни 5 раз не инсталлировал. так что пох.
К тому же к тому моменту когда у кого-то возникнет потребность в 6-ом инсталле, наверняка уже патчем это ограничение уберут.
А дьяблу 3 от Близзард и без этой новости хотелось купить.
(т.к. нам нужна Дьябла 4 в будущем)
5 инсталляций батлы.
я помоему ни одну игру в жизни 5 раз не инсталлировал. так что пох.
К тому же к тому моменту когда у кого-то возникнет потребность в 6-ом инсталле, наверняка уже патчем это ограничение уберут.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Blizzard совсем отупели, мало того, что StarCraft 2 в России лимитным выпустили. Так теперь еще и устаревшее говно толкают с дебильной защитой. Надеюсь, сейвы не на сервере будут храниться...
К слову, уверен, как и новый Driver, постоянное интернет-соединение потребует и Assassin's Creed Revelations.
К слову, уверен, как и новый Driver, постоянное интернет-соединение потребует и Assassin's Creed Revelations.
Если люди будут опять досить их сервера,как с ас 2, то ревелейшонс будет без защитыК слову, уверен, как и новый Driver, постоянное интернет-соединение потребует и Assassin's Creed Revelations.

Понтий, Пираты не в счет, я, как истинный ПеКарь буду брать лицуху. Да и вообще, грех не купить игру С ТАКОЙ ТО АРЕНОЙ
. Нет, серьезно, она такая красочная и динамичная, что я бы продал почку (не свою, конечно же
) чтобы поиграть в нее прямо сейчас с друганами, по скайпу 

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Пиздуй в ВоФ, там тожа ойрена денамичная.