Metro: Last Light на консолях одинаково, на high-end PC намн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
пасиб кэп
хай енд ПК уже давн оне нужен, гтх56- - мидл видяха , тянет на максах, к выходу метро 2 уже блже к олу енду она будет :joker:Kane писал(а):high-end PC - 0,5 % of MFB users![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, я слил всех неадекватов которые считают что для игры на хаях нужно новоже железо по 50к покупать кажд год 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, в любом случае это ничего не меняет.
Ты купил консоль - играешь много лет без всяких заморочек связанных с железом.
Пк- ты тоже играешь, только чтобы наслаждаться любими среди пекарей 32aa и FullHD ты задумываешься о апгрейде каждые полтора года.
Только про графику не начинай
Я незнаю ни одну мультиплатформенную игру, где консольная версия по графону сильно хуже версии пк.
А вот насчет кол-ва тех самых "игр" еще можно поговорить
Ты купил консоль - играешь много лет без всяких заморочек связанных с железом.

Пк- ты тоже играешь, только чтобы наслаждаться любими среди пекарей 32aa и FullHD ты задумываешься о апгрейде каждые полтора года.

Только про графику не начинай

Я незнаю ни одну мультиплатформенную игру, где консольная версия по графону сильно хуже версии пк.

Мафия 2, Кризис 2, GTA4, GTA4 эпизоды - это навскидку.Rapid_tos писал(а):Я незнаю ни одну мультиплатформенную игру, где консольная версия по графону сильно хуже версии пк.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

О геймплее и сюжете помалкивают. Сказать почему, пк-инвалиды, дрочащие на графон? 

- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Больше пальм из крайзиса 

Thor писал(а):да, я школьник