Microsoft делает Natal 2, Natal 1 - fail?
Microsoft уже работает над следующим поколением Natal во главе с директором азиатского исследовательского отдела Hsiao-Wuen Hon.Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 22 мар 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
engus, скопить все эти нудные разжёвывания, что они стараются и делают "Revolution"?
engus, революцию делает ваш зелёный мозг. Пока ничего, кроме видео и слоупок-дёрганья, якобы в такт, не показали.
еще как накормишь,ведь обещают им каждый год "лучший".А на деле одни обещания,не получается даже ПК по количеству хороших игр перегнатьMicrosoft одними "передовыми мечтами полной интерактивности" не накормит биллибоев.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
даже там видны были задержки,зеленый мозг мешает их оценить адекватноRadek, а как же презентация ? хммм странно
вот не надо бла,бла,бла.это же не сони которые все покажут- на хвалят - а потом как все почуют не точность и полный слив, они сразу же говорят что работы завершены только на 20% ..... СЛИВ ОТ СОНИ
M$ каждый год обещает что-то революционное,а выходит не реальное говно (см. их любой продукт):brash:
Соне же наоборот просто показывает,кажется хорошим,а на деле прекрасным(см.почти любой продукт)
.brain, вот это ты зря.Если все биливы сбудутся,то возможно получится лучший продукт M$ и по совместительству вещь опередившая iPhone,хотя с каждой новой крупинкой информации о данном "чуде" становится понятно,что это навртяли произойдет.
насчет 3Д и 60ФПС будет понятно когда выйдет.К тому же дату релиза для Европы еще никто не разу не называл,летали одни только слухи.Все биливы строят сами фанаты,А не Соне 
каким беливами?я в пролог уже давно в 1080р играюсмех да и только, это вас сони кормит беливами - типа ждите ГТ5 в 1080ПИ в 60 фпс ии в тру3Д

sonyboy, ахахаха рассмешил!!
1280x1080 - вот разрешения говница! я задержек не видел) была хрень с закручиванием - но это понять можно - бэта жэ.
а у вас задержки эх.... классно наверно будет играть с ними
назови мне хоть один продукт от мс которые они назвали револ. и оказался хренью в 2009 или в 2008 году
.brain, это супер ОС! конечно за МакОС для айфона/айтача/айпада ей не угнаться (ну пока, я ее не щупал и думаю не пощупаю еще пол года).
так что вотъ
1280x1080 - вот разрешения говница! я задержек не видел) была хрень с закручиванием - но это понять можно - бэта жэ.
а у вас задержки эх.... классно наверно будет играть с ними

назови мне хоть один продукт от мс которые они назвали револ. и оказался хренью в 2009 или в 2008 году
.brain, это супер ОС! конечно за МакОС для айфона/айтача/айпада ей не угнаться (ну пока, я ее не щупал и думаю не пощупаю еще пол года).
так что вотъ
Последний раз редактировалось engus 22 мар 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
sonyboy, Интерфейс видел? То что у меня щас на Wm стоит , лучше выглядит чем это убожество.
Даунгрейд начался Мс скоро снова катриджи начнет выпускать
Android лучшее что будит на рынке
Даунгрейд начался Мс скоро снова катриджи начнет выпускать
Android лучшее что будит на рынке

Последний раз редактировалось .brain 22 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

.brain, во первых андроид - копирка под макОС
второе нет такой супер поддержки как у эпл. заторможенность
она как ОС для ПК, а МакОС для айфона - она как Мак дл мака
там все продуманно и под каждый телефон/айпод/айпад продуманно, и сделано все для корректной работы
нет такой же жестокой проверки приложений как в эппстор.
и еще там нет такой поддержки как -айтюнс, айбук
второе нет такой супер поддержки как у эпл. заторможенность
она как ОС для ПК, а МакОС для айфона - она как Мак дл мака
там все продуманно и под каждый телефон/айпод/айпад продуманно, и сделано все для корректной работы
нет такой же жестокой проверки приложений как в эппстор.
и еще там нет такой поддержки как -айтюнс, айбук
в каком там идет разрешеие форза?ну и заткнулсяsonyboy, ахахаха рассмешил!!

Академия вроде как идет в полном 1080р,хотя я хз различий между разными 1080р не вижу

форза3,GofW2,Fable2,кало ОДСТ(кало по по определению наврятли когда-нибудь станет нормальной),а еще игры были?Да я знаю для тебя это шедевры,но ты нормальных игр просто не виделназови мне хоть один продукт от мс которые они назвали револ. и оказался хренью в 2009 или в 2008 году

ты про какие задержки?а у вас задержки эх.... классно наверно будет играть с ними

видел,но не пробовалsonyboy, Интерфейс видел? То что у меня щас на Wm стоит , лучше выглядит чем это убожество.

факт в том,что WM никогда нормальным еще не был, - всегда был не юзабельной хренью.
если забыть про айфонAndroid лучшее что будит на рынке

sonyboy, ну давай по порядку
форза идет в 720 пи
то есть в 1280*720 60фпс...
пролог - дэмо!!! сони уже на столько обарзели что вам продают дэмки, а вы лижите им задницы и покупаете за 3000р!
все те игры мега крутые что ты перечислил
только что то я не припомню что мы МС называла их революцией? а? давай пруф. я тебе сразу скажу что у тебя их не будет
задержки - ищи тут на сайте недавно было
форза идет в 720 пи
пролог - дэмо!!! сони уже на столько обарзели что вам продают дэмки, а вы лижите им задницы и покупаете за 3000р!
все те игры мега крутые что ты перечислил
только что то я не припомню что мы МС называла их революцией? а? давай пруф. я тебе сразу скажу что у тебя их не будет
задержки - ищи тут на сайте недавно было
vs 1280*1080 60fps в GT5prologsonyboy, ну давай по порядку
форза идет в 720 пи

Это для GT демо,ЕА вон каждый год продает НФСы где всего даже меньшепролог - дэмо!!! сони уже на столько обарзели что вам продают дэмки, а вы лижите им задницы и покупаете за 3000р!

А вам каждые два года суют недоделки ввиде форз.К тому же GT5prolog продается не по полной цене,косарь она стоит

Открывай любое интервью Пети и создателей форзытолько что то я не припомню что мы МС называла их революцией? а? давай пруф. я тебе сразу скажу что у тебя их не будет

ты про задержки чего вообще?про задержки наталя ?задержки - ищи тут на сайте недавно было
engus, ахахахха
в мэм. Я думал ты что то дельное напишешь
Во первых Android это linux open os поддержка там норм.
Во вторых глобальная поддержка модельного ряда уже сейчас.
Нет проверки это минус? ахах а платить деньги эпл это плюс?
itunes тебе серьезно нужна это херня? на android такие же приложения с таким же менеджером файлов.
Блин лучше не лезь в такие споры
У тебя знания как у консультанта Евросети
Просвещайся нуб http://ru.wikipedia.org/wiki/Android

Во первых Android это linux open os поддержка там норм.
Во вторых глобальная поддержка модельного ряда уже сейчас.
Нет проверки это минус? ахах а платить деньги эпл это плюс?
itunes тебе серьезно нужна это херня? на android такие же приложения с таким же менеджером файлов.
Блин лучше не лезь в такие споры
У тебя знания как у консультанта Евросети
Просвещайся нуб http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
Последний раз редактировалось .brain 22 мар 2010, 20:10, всего редактировалось 2 раза.