Sony подтвердила разработку Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Джек Треттон (Jack Tretton) подтвердил, что продолжение самого красивого PS3 шутера Killzone 3 находится в разработке. Пока никакой конкретной информации нет, ждём E3. MadFanboy не будет играть в ЭТО, если там не будет:Прочесть
Лучший шутер эва возвращается в третьей части... Что ещё для счастья надо? Компанию за хэлгов 

А почему этот лучший шутер эва приобрел себе такую популярность только со второй части? И то, только из за сонибоевRadek писал(а):Лучший шутер эва возвращается в третьей части... Что ещё для счастья надо? Компанию за хэлгов
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- ярый-=>-=SonyboY=-
- Нуб
- Рега: 17 мар 2010, 17:57
свисти тихонько, killzone 3 точно порвёт вашего озабоченного с фонарекамengus писал(а):после ХЛ2.... или какой там даже БФ2 не может догнать

Последний раз редактировалось ярый-=>-=SonyboY=- 23 мар 2010, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Типичный сонибой. Походу даже своего мнения не имеетярый-=>-=SonyboY=- писал(а):свисти тихонько, killzone 3 точно порвёт вашего озабоченного с фонарекамengus писал(а):после ХЛ2.... или какой там даже БФ2 не может догнать, про Кало хуич вообще молчу (там тяжёлый случай
), гиря тоже будет сосать(факт на лицо)Ждём E3. Там подтвердят что я сказал=)

Если игра соне-эксклюзив - значит супер и по-другому никак!!!111

Если игра мультиплатформа, то норм или гуд.
Если игра боксо-экс, то ГГГааавнищщще!!! FUuUuuUUUUUU!!!!111

Эталоном жанра везде. Или ты хочешь сказать, что какой то ссаный наискучнейший киллзон 2, где кроме графона (уже устаревшего) ничего нет, является эталоном жанра на консолях? Не смеши подковы у мариобоев.Shagohod писал(а):Эталоном жанра на PC.Relice писал(а):Half-Life был и останется эталоном жанра, фанбои сосните :fighting:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
да вторая частьт халоб была фуфловенькой,третья часть вообще говнецо720 писал(а):Надеюсь 3 часть слилзоны будет интересней чем хало 3, а то 2 часть получилась мягко говоря слабовата.

Надеюсь в килзоне3 не будет на стока ебанутой концовки,тогда все будет ок

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
agreeloser писал(а):Верю в Guerilla games. Killzone 2 в своё время дико понравилась из-за графики(до которой бокс так и не допрыгнул), мультиплеера и адового челленджа в кампании.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
хуже чем мв2 даже. 6/10 ставил кз2. даже резистанца выше ценю.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

fatal, моды на пека никто не отменял