Square изучает возможность ремейка FF7
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Без сомнений - Final Fantasy 7 одна из самых гениальных ролевых игр в истории и её ремейка ждёт каждый фанат серии. Вместо этого, Square-Enix кормит нас какой-то хренью "по мотивам".
И вот наконец Йоши Вада заявил, что компания изучает возможность ремейка легендарной игры.Прочесть
После "гениального" сюжета ФФ13 язык не поворачивается сказать "Пусть сделают что-то новое вместо клепания римейков". Думаю, если будет, то после Агито с Версусом. По-хорошему они кстати должны 15-ю финалку ещё в этом поколении сделать.

- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб
- Рега: 07 мар 2010, 18:06
в
FF, лучше бы кто-нибудь подсуетился и сделал ремейки шедевральных рпг с16ти битной консоли.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Пускай идут в жопу с некст геном!
Хачу фф7 на виии!
ви? вииииииии!!!!
Хачу фф7 на виии!
ви? вииииииии!!!!

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
все слоупоки уже давно поиграли. для кого римейк не понятно. деньги на ветер бросить хотят
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Xbox-Exorcist, в старых финалках какраз в боевке весь кайф и был, там хоть думать надо было, а риал тайм бои - дерьмо, только и знай прыгай и уворачивайся. И где ты сюжет менее линейным сделаешь? он там намного лучше чем в 13фф и какраз не такой линейный, да и с опен ворлдом. 7 часть я могу проходить сколько угодно раз и она мне не надоедает. Еще бы ремейк 8,9 частей сделали и тогда я первый побегу в магаз за плойкой, хотя для покупки мне и одной 7 части хватит

единственное что я бы поменял это наверное прокачка чокобо, михо очень много времени надо. Но с другой стороны это оправдывается на все 100%.
Черт, как же я хочу чтобы ее переиздали, хотябы на wii. и тогда я смогу спать спокойно, а то мучаюсь с того времени, как на плойке показали начальный ролик седьмой части :cry3:
Черт, как же я хочу чтобы ее переиздали, хотябы на wii. и тогда я смогу спать спокойно, а то мучаюсь с того времени, как на плойке показали начальный ролик седьмой части :cry3: