До нового поколения консолей далеко
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Говард считает, что новое поколение консолей от Microsoft и Sony не стоит ждать ни в следующем году, ни даже через год после него. «Мне кажется, что приставки текущего поколения полностью удовлетворяют пользователей. Их возможности достаточно богаты», — считает создатель Skyrim.
Говард также подтвердил, что Bethesda достаточно серьезно рассматривала возможность отложить выход новой The Elder Scrolls до запуска приставок следующего поколения. «Мы хотели, чтобы Skyrim выглядела свежей. Нам не хотелось, чтобы игра в техническом или визуальном плане вызывала ассоциации с Fallout 3 или Oblivion. Если бы мы не сумели справиться с этой задачей, то пришлось бы ждать», — рассказал он.
Говард также подтвердил, что Bethesda достаточно серьезно рассматривала возможность отложить выход новой The Elder Scrolls до запуска приставок следующего поколения. «Мы хотели, чтобы Skyrim выглядела свежей. Нам не хотелось, чтобы игра в техническом или визуальном плане вызывала ассоциации с Fallout 3 или Oblivion. Если бы мы не сумели справиться с этой задачей, то пришлось бы ждать», — рассказал он.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

До нового поколение консолей далеко.
А до новых игра для пика ещё дальше.

Чтоб на пека появились "новые" игры нужны "старые", а их нет блятьЗаводной Апельсин писал(а):До нового поколение консолей далеко.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
deus ex лучшая пк верия уже на золотеЗаводной Апельсин писал(а):До нового поколение консолей далеко.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

До нового поколения консолей далеко - и чему вы радуетесь
- тем печальнеи для консольщиков - у каждои новои игры разрешение все ниже и ниже - текстуры все Low-вее и lou-вее - это не мои высер это факт
никакие прямые руки девелоперам не прибавят соснолям в ОЗУ
или вы верите в програмыи апдеит
- тем печальнеи для консольщиков - у каждои новои игры разрешение все ниже и ниже - текстуры все Low-вее и lou-вее - это не мои высер это факт

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

балабол без пруфов - как и вся пика-пика илита школотатекстуры все Low-вее и lou-вее

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor

это не игра - тебя обманулиdeus ex

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

У пекаты каждый год - нексгенсигал писал(а):До нового поколения консолей далеко - и чему вы радуетесь

It's UPGRADE TIME!
SexInstructor, неужели кинцо 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

ahahaha
. Дойка консолоты продолжится еще минимум, на 3 года! Держаться в том же духе!

Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor

пиката всегда будет коровой дойной, потому что на каждую новую игру бенчмарк нужно новое топовое железопоздравляю, вы- корова дойная!

)

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

SexInstructor, раз в два года 

Good bye, dear Madfanboy!

- Instructor

1е - ты не отрицаешь, что вас доятраз в два года
2е - что нет игор
3е - пика говно, потому что консоли с железом 2005 года тянут то, что тянет онли хай-энд комп

)