Трейлер Rise of Nightmares. Мясо!111
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это я от ящера слышуProgrammer писал(а):треш в худшем смысле этого слова
это я от ящера слышуProgrammer писал(а):треш в худшем смысле этого слова
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
а ведь когда-то они делали Шенму. да даже на этом поколении шедевральную вальку сделали. жидософт влияет на любого разраба самым худшим образом... 

Programmer писал(а):я не ящер, я мариопринцессаэто я от ящера слышу![]()

Добавлено спустя 1 минуту:
Поэтому биотварям досталась от издателя эта жадность,что за любое длс денюжку дать нужноProgrammer писал(а):не на любого. ме1 биотвари делали с мм. вышло годно, ме2 делали с еа...жидософт влияет на любого разраба самым худшим образом...![]()
Gennaditch, держи антидот от краба мозга. отпишись, если поможет. 
Добавлено спустя 36 секунд:
в несколько раз больше самой игры
Добавлено спустя 36 секунд:
да я сам охуел, когда увидел общую стоимость всех длс для да:оПоэтому биотварям досталась от издателя эта жадность,что за любое длс денюжку дать нужно![]()