Забавный ролик от DICE по Battlefield 3 в честь лета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Забавный ролик от DICE по Battlefield 3 в честь лета
Смотреть всем обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=jr8MmGTsj0I&feature=player_profilepage
В мультиплеере убивают ударом ножа конуса с мороженым, солдаты прыгают через перила на надувные бананы, солдаты врываются в женский туалет, наравне с танками едет грузовичек с мороженым, солдату сделали хэдшот разноцветным шариком...в общем, DICE показали, что у них есть чувство юмора.
Смотреть всем обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=jr8MmGTsj0I&feature=player_profilepage
В мультиплеере убивают ударом ножа конуса с мороженым, солдаты прыгают через перила на надувные бананы, солдаты врываются в женский туалет, наравне с танками едет грузовичек с мороженым, солдату сделали хэдшот разноцветным шариком...в общем, DICE показали, что у них есть чувство юмора.
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

ахуэнно 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

запилил видео

Programmer ,ты меня с этим тугодумом не путай 

Руки суперклеем склей :joker:Barrayar писал(а):у меня уже второй раз не работает ссылка на ютьюб. так что вали.wixituni писал(а):тяжко видео на мфб запилить было?
Та нет сам на скорою.Я тебя обсирать нехочу,у тебя паранояBarrayar писал(а):ты этот бред долго придумывал?wixituni писал(а): Руки суперклеем склей :joker:Или у тебя заранее на компе в текстовом варианте подготовлены тупые высеры?

Я тебе дам клавиатуру без русских букв и посмотрю как ты плясать будешьBarrayar писал(а):мне кажется я нашел самого безграмотного школотенка на мфбwixituni писал(а): Та нет сам на скорою.Я тебя обсирать нехочу,у тебя параноя

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Barrayar по списку твоих игр ,тебя сонибоем язык не повернется назвать,небось на раздолбаине бушнай играешь

По твоим темам с нулевым толком иBarrayar писал(а):wixituni, школота, ты своими кирпичами засрал нормальную темудетвору вроде тебя надо банить