У Мейджора Нельсона модифицированный Xbox?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Пока обычных пользователей банят за малейшую модификацию HDD для Xbox 360, цена на который завышена раза в три, создатель Xbox Live! Мейджор Нельсон показал скриншот, на котором видно, что у него HDD более 300 гб.Прочесть
XBReeboot же полный взлом приставки, работает на всех консолях, кроме последнего обновления (которое с лета кажись числится, следовательно на всех новых консолях не работает)truth1one писал(а):fatal, к чему это?
+ Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.
+ Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.
+ Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.
+ Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.
+ Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.
+ На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.
+ Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
как же классно пиратам а, комунизмь идрить вашу налево 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

+ Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.
+ Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.
+ Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.
+ Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.
+ Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.
+ На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.
+ Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.
1)на пс3 можно
2) отчасти тоже
3)на пс3 с 2006 года можно
4) у линя нет доступа к гпу и всё тормозит и он хуже линя на пс3 на пс3 тоже можно юзать софт не сертифицированный сони
5)медиа плеер не жрёт видео все ждут xmbc
6)аркады можно и купить благо в псн они неплохи ну а игры от пс1 тем более особенно финалки
ну и из японского есть policenauts за которого деньги не стыдно отдать эти игры гораздо лучше тех аркад,
что предлагают в лайве
ну и плюс они дороже пс3 и сгорают очень скоро особенно фальконы так что песня актуальна
http://www.youtube.com/watch?v=EGEAIfPAG6Y
1)на пс3 можно
2) отчасти тоже
3)на пс3 с 2006 года можно
4) у линя нет доступа к гпу и всё тормозит и он хуже линя на пс3 на пс3 тоже можно юзать софт не сертифицированный сони
5)медиа плеер не жрёт видео все ждут xmbc
6)аркады можно и купить благо в псн они неплохи ну а игры от пс1 тем более особенно финалки
ну и из японского есть policenauts за которого деньги не стыдно отдать эти игры гораздо лучше тех аркад,
что предлагают в лайве
ну и плюс они дороже пс3 и сгорают очень скоро особенно фальконы так что песня актуальна
http://www.youtube.com/watch?v=EGEAIfPAG6Y

fatal, играют часто только школьники(либо задроты) у меня ещё работа
и плюс каких ещё пару лет ? я играю обычно обычно когда игра прйдёт (через 2 недели
либо через месяц) ну и плюс в гавно я не играю
ну и плюс если часто играть можно остаться слепым и заработать ожирение
и плюс каких ещё пару лет ? я играю обычно обычно когда игра прйдёт (через 2 недели

Вааауввв!!!!110 писал(а):fatal, играют часто только школьники(либо задроты) у меня ещё работа
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
XBReeboot самый эпический фэйл коробки
С таким раскладом вообще нахуй на ней игры покупать? Сам может возьму дешёвенькую аркаду, с одним джойстом, заебеню туда XBReeboot, дабы Алан Вэйка заценить, ну и ещё какого говна накачать 

Последний раз редактировалось AMiX 28 мар 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не святой, но я тоже верю.
Лол, и это минус? Я лучше посмеюсь над пользователями PS3, которых обламали пираты знатно (Wii и Xbox 360 взломана, ага).AMiX писал(а):XBReeboot самый эпический фэйл коробкиС таким раскладом вообще нахуй на ней игры покупать? Сам может возьму дешёвенькую аркаду, с одним джойстом, заебеню туда XBReeboot, дабы Алан Вэйка заценить, ну и ещё какого говна накачать
И уж тем более не купишь - вся новая ревизия не работает с XBREBOOT, если только покупать за большие деньги старые модели, лол, но ты ведь этого не сделаешь, потому что ярый сонибой.
Это ты так считаешь, ну может еще парочка малолетних сонибоев, т.к. в наше время особенно в биг раше, не у всех есть деньги для покупки пс3 игр.110 писал(а):fatal,минус и нас не обломали
truth1one, ммм
класс уже 293Gb>300Gb, кросаффчег!
и еще если кто то считает что -XBReeboot- фейл, то вы даун
пс3 не способно и четвертой части из XBReeboot
ваш фат32 меня угнитаэ
чего нет у сони:
*Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft(sony).
*Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать, у сони только музыку - видео- картинки
*Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.
*На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер, у сони только избитый полулинух, в котором даже закрыли доступ к рэсикс
*Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.

класс уже 293Gb>300Gb, кросаффчег!
и еще если кто то считает что -XBReeboot- фейл, то вы даун
пс3 не способно и четвертой части из XBReeboot
ваш фат32 меня угнитаэ
чего нет у сони:
*Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft(sony).
*Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать, у сони только музыку - видео- картинки
*Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.
*На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер, у сони только избитый полулинух, в котором даже закрыли доступ к рэсикс
*Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.

Последний раз редактировалось engus 28 мар 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.