Ремейки серии Oddworld выйдут на PSVita. 3DS можно уже смело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Скептически относился к Vita, но после новости точно решил, что приставка - это облёванное говнецо. 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
- NostalgicOldFag
- нуб или бот
- Рега: 06 авг 2011, 19:56
300 бачей
В России 13> косарей будет стоитьGhetto Workout писал(а):Вита когда вообще в продажу у нас поступит? И сколько будет стоить?
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
VITA... Игры, которые графически превосходят игры на других портативных игровых устройствах (один конкурент 3DS). Создание PS Suit (Android)... Великолепная линейка мльтиплатформенных супер игр. Эксклюзивные игры от Sony.
P.S. Вчера общался с одним человек (занимается реализацией компьютерных игр в сети магазинов), и затронули тему о Nintendo. Слова такие... "За последние 4 года, спрос на PSP формируется от тех детей, которые стали не по годам взрослее, которых все больше и больше. Родители хотят игр без насилия и крови, когда дети говорят о другом, что им больше нравятся игры actions & shooters, рассказывая четко и внятно преимущества PSP от 3DS/DS".
P.S. Вчера общался с одним человек (занимается реализацией компьютерных игр в сети магазинов), и затронули тему о Nintendo. Слова такие... "За последние 4 года, спрос на PSP формируется от тех детей, которые стали не по годам взрослее, которых все больше и больше. Родители хотят игр без насилия и крови, когда дети говорят о другом, что им больше нравятся игры actions & shooters, рассказывая четко и внятно преимущества PSP от 3DS/DS".
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 авг 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Это не в том случайно магазине, где ты видел красную 3ДС, мой юнэдруг?AFFALIN писал(а):VITA... Игры, которые графически превосходят игры на других портативных игровых устройствах (один конкурент 3DS). Создание PS Suit (Android)... Великолепная линейка мльтиплатформенных супер игр. Эксклюзивные игры от Sony.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Ремейки серии Oddworld выйдут на PSVita. 3DS можно уже смело
truth1one писал(а):Ремейки серии Oddworld выйдут на PSVita. 3DS можно уже смело хоронить.
truth1one писал(а):Ремейки