Теперь группы на форуме не могут получать ЛС.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Эт ласт 

Фас !

Заголовок: Теперь группы на форуме не могут получать ЛС.
Это у вас сонебоев одни неадекваты!
Зачем же нас нормальных пекарей лишать такого хорошего инструмента?
оставь возможность рассылать например лидерам группы сообщение всей группе.
Это как бе логично.
Если кому-то будет нужно тоже какое-то объявление дать, то через лидеров тогда уже.
Хотя вообще это бред, если глава группы не может контролировать мембера, что это за группа такая?!?!
Феееедь!!!! бля.truth1one писал(а):Теперь группы на форуме не могут получать ЛС.
Это у вас сонебоев одни неадекваты!
Зачем же нас нормальных пекарей лишать такого хорошего инструмента?
оставь возможность рассылать например лидерам группы сообщение всей группе.
Это как бе логично.

Если кому-то будет нужно тоже какое-то объявление дать, то через лидеров тогда уже.
Хотя вообще это бред, если глава группы не может контролировать мембера, что это за группа такая?!?!
Лучше давать право рассылки только лидерам группы. Т.е. ивел-мен пишет апельсину "СУКА ВЫГОНИ ИНФУ!!11" У МЕНЯ БАГЕТ!", а апельсин уже банит решает переслать ли сообщение всей С3 

Такой нету. Либо все либо никтооставь возможность рассылать например лидерам группы сообщение всей группе.

truth1one, тогда верни пожалуйста.
Если член группы злоупотребляет масс-личкой, лидер группы может сделать ему предупреждение. Если сонибой неадекватен и посылает просьбу лидера группы нахуй и продолжает, то что он вообще делает в группе?!
Я своим уже давно сказал, чтобы пользовались пореже и только по важным поводам, иначе раздам преды. Насколько я могу судить, у пекарей поднятой в данном сабже проблемы нет
верни нам пожалуйста эту фичу. Мы дружная группа и хотим ею оставаться, а такая фишка чуток сближает народ, если пользоваться с умом.
Если член группы злоупотребляет масс-личкой, лидер группы может сделать ему предупреждение. Если сонибой неадекватен и посылает просьбу лидера группы нахуй и продолжает, то что он вообще делает в группе?!
Я своим уже давно сказал, чтобы пользовались пореже и только по важным поводам, иначе раздам преды. Насколько я могу судить, у пекарей поднятой в данном сабже проблемы нет

верни нам пожалуйста эту фичу. Мы дружная группа и хотим ею оставаться, а такая фишка чуток сближает народ, если пользоваться с умом.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Федь. Если какой-то мудак создает кучу тупых тем, это не значит, что надо выключать функцию создания новых тем. Просто разберись с этим одним мудаком 

http://www.youtube.com/watch?v=0F_P5axdbd8Это у вас сонебоев одни неадекваты!
http://www.madfanboy.com/forum/blyat-re ... t9259.html

Che, после этого инцедента и сказал. это же месяц назад было.