Финальный бокс-арт RAGE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

фу бля.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

гавно!
даже качать не буду.
кармак - лох с руками из жопы не умеющий кодить под пс3. рейдж - нудная параша. ололошкин - олень от рождения, медицина бессильна
"from the creators of doom and quake" - именно это и отругивает
обе игры ужасное гавно, не заслуживающее существовать.
даже качать не буду.
кармак - лох с руками из жопы не умеющий кодить под пс3. рейдж - нудная параша. ололошкин - олень от рождения, медицина бессильна
"from the creators of doom and quake" - именно это и отругивает

Последний раз редактировалось Barrayar 08 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Просто тебя не было еще когда эти игры появилисьBarrayar писал(а):гавно!
даже качать не буду.
кармак - лох. рейдж - параша. ололошкин - олень
"from the creators of doom and quake" - именно это и отругиваетобе игры ужасное гавно, не заслуживающее существовать.

- Dimok-chan

Che, оскорблять людей это так по мужски.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
wixituni, школотенок, дай ка мне ссылку на мои слова, что у тебя в подписи. и готовься к слив медали, мамин ты высер
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Che, ну я думаю тебе не стоит напоминать кто такие фиксеры, так что иди переодевайся в черную кожу, последователь программера

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Che, ну я думаю тебе не стоит напоминать кто такие фиксеры, так что иди переодевайся в черную кожу, последователь программера

Dimok-chan, например

Добавлено спустя 36 секунд:
жаль я не модер, дал бы тебе пару предов
что я могу сказать?обе игры ужасное гавно, не заслуживающее существовать.
wixituni, школотенок, дай ка мне ссылку на мои слова, что у тебя в подписи. и готовься к слив медали, мамин ты высер

Добавлено спустя 36 секунд:
так что иди переодевайся в черную кожу

жаль я не модер, дал бы тебе пару предов

- Dimok-chan

Che, не согласиться с ним и пососать у Кармака.

ну я думаю, тебе не стоит напоминать кто такой Кармак что дакое дум и квейк, а кем являешься тыну я думаю тебе не стоит напоминать кто такие фиксеры

Добавлено спустя 53 секунды:
я и думать не мог, что у тебя настолько мощное воображениепососать у Кармака.

обиженный.Barrayar писал(а):гавно!
даже качать не буду.

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
да уж пиздато писать от создателей квейка и сам квейк послать нахуй

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!